一重まぶたがコンプレックスの高校生男子です。女友達に目がエロいと言われた事が有る…

回答5 + お礼5 HIT数 380 あ+ あ-

2021/08/13 18:31(更新日時)

一重まぶたがコンプレックスの高校生男子です。女友達に目がエロいと言われた事が有るんですけど、ただ単に変な顔してたせいですよね?
もしかしたらセクシーって意味なのかなって若干期待してます。。。

No.3351116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一重でもいいじゃないか、俺もそうだよ。

No.2

>> 1 眼瞼下垂なので気を抜くと極悪犯罪者顔になっちゃうんですよ。気を抜けないのが辛いです。

No.3

一重でエロい目?一重は関係無く主さんの目付きがエロい目になってただけじゃ?

No.4

>> 3 そうなんですかね?よく分かんないんですよね。

No.5

多分女友達を見てて「エロい目」で見てたとか、そんな意味じゃない?
それを主さんが脳内で「自分は一重。この一重がエロい?セクシーと言いたかったのか?罪な目だぜベイベー」と思い込んだだけだと思った

No.6

男性の一重はいいですょ!

No.7

>> 5 多分女友達を見てて「エロい目」で見てたとか、そんな意味じゃない? それを主さんが脳内で「自分は一重。この一重がエロい?セクシーと言いたかっ… え、冷やかしにわざわざレスしにきたんですか
流石にびっくりしました。

No.8

一重切長カッコいいと思う

それに若く見える

No.9

>> 6 男性の一重はいいですょ! いいんですか?ずっと奥二重に憧れてます😭
女性の一重は一重を生かしたメイクだと一気に魅力的になって羨ましいなーって思います。

No.10

>> 8 一重切長カッコいいと思う それに若く見える 切長って表現あるんですね。
薄細っていうのと全然感じ方変わりますね😂
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧