大学の同期生と一線を超えました。 彼は同じサークスの仲間です。 最近、彼が長…
大学の同期生と一線を超えました。
彼は同じサークスの仲間です。 最近、彼が長年付き合ってた彼女と別れた事ですごく落ち込んでました。
なので気分転換にと遊びに誘って1日彼が行きたい所、やりたい事を付き合いました。
そして飲みたいと言うことになりコロナなので彼の家で宅飲みをする事になりました。
飲んで帰ろうと時に彼から誘われました。私も酔った勢いもあり断ることなくセックスしました。
そのまま彼の家に泊まって朝帰りました。
それから2日が経ちますが彼とは何も進展がありません。
LINEも私がお邪魔しましたと送って、彼から気にかけてくれてありがとうという返信からたわいのない会話をして以降は連絡もとってないです。
彼からはセックスした事については何も触れてこないです。
同じサークスなのでまた会う事になるのでなんか気まづいなと思いました。 このまま普通に友達として続けた方がいいでしょうか?
正直、彼の事を好きなのかと言われたら分からないですが、セックスして以来気にはなってます。
No.3351346 2021/08/13 23:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男は、少しかわいい子なら誰でもできるからねえ。
あなたも深く考えず、人助けしちゃった、くらいに考えていいと思うよ。
今度会ったら「感謝しなよー。お礼はプラダでいいかな?」くらい言ってあげなさい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧