大学の同期生と一線を超えました。 彼は同じサークスの仲間です。 最近、彼が長…

回答3 + お礼0 HIT数 303 あ+ あ-

2021/08/13 23:40(更新日時)

大学の同期生と一線を超えました。
彼は同じサークスの仲間です。 最近、彼が長年付き合ってた彼女と別れた事ですごく落ち込んでました。
なので気分転換にと遊びに誘って1日彼が行きたい所、やりたい事を付き合いました。
そして飲みたいと言うことになりコロナなので彼の家で宅飲みをする事になりました。
飲んで帰ろうと時に彼から誘われました。私も酔った勢いもあり断ることなくセックスしました。
そのまま彼の家に泊まって朝帰りました。
それから2日が経ちますが彼とは何も進展がありません。
LINEも私がお邪魔しましたと送って、彼から気にかけてくれてありがとうという返信からたわいのない会話をして以降は連絡もとってないです。
彼からはセックスした事については何も触れてこないです。
同じサークスなのでまた会う事になるのでなんか気まづいなと思いました。 このまま普通に友達として続けた方がいいでしょうか?
正直、彼の事を好きなのかと言われたら分からないですが、セックスして以来気にはなってます。

No.3351346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぁ、ノリということで。好きなら気持ちを伝えていってもいいし、友達のままが良いならそのままで。
いいね。勢いの一線超え。

No.2

お互いフリーだしワンナイトも別にいいんじゃない?
そりゃ一線越えたら気にはなると思うよ。はじめから「今日はワンナイト〜♫」とか遊ぶ予定でもなかったんだろうし。

No.3

男は、少しかわいい子なら誰でもできるからねえ。

あなたも深く考えず、人助けしちゃった、くらいに考えていいと思うよ。

今度会ったら「感謝しなよー。お礼はプラダでいいかな?」くらい言ってあげなさい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧