コロナになってから常に恐怖感でいっぱいです。 私は慢性後蓄膿症で、アレルギー性…
コロナになってから常に恐怖感でいっぱいです。
私は慢性後蓄膿症で、アレルギー性副鼻腔炎といって体質的に鼻の構造が多くの方と違っていて、鼻水が全部喉に降りてきます。
そのためホコリや鼻炎の時期は鼻水が喉に張り付いて喉が炎症、直ぐに熱が出ます。
1ヶ月に1回は病院に行って検査と治療、薬を飲んでますが、少しでも違和感があると自分がコロナではないかと不安で不安で仕方ありません😢
本当に早く早くコロナに完全勝利できる世の中になって欲しい。。もう心臓もちそうにありません
そう思うとご高齢者の方や思い持病を持ってる方はもっともっと不安なんですよね、、。
自粛頑張ります。。すいません、独り言になってしまいました。
No.3351638 2021/08/14 11:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺も通年性鼻炎で鼻水が普通に喉に降ろす事ができるよ。でも熱は出ないなぁ。
自分では発作と言ってるんだけど発症しちゃうと止まらなくて大変だよ。鼻はたれるし涙目にはなるしくしゃみは出るしで。
お互い大変だけど頑張ろーヾ( ´ ▽ ` )ノ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧