結婚して子どもがいない女性で、家にいるときに旦那がおっぱいばっかりさわってくる人…

回答6 + お礼5 HIT数 796 あ+ あ-

2021/08/15 15:46(更新日時)

結婚して子どもがいない女性で、家にいるときに旦那がおっぱいばっかりさわってくる人いますか?おっぱいが好きな旦那さんいますか?

No.3351974 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

います。
ウチの旦那。
しょっちゅう触られます。

No.2

旦那じゃないけど、しょっちゅう触ってきます

車の運転中も外出さきでも、ショッピング中も
とにかくオッパイに触っていたいみたいです

No.3

>> 2 ショッピングでまわりにみられないですか?相手は、胸好きですか?

No.4

私は、結婚をしていませんけど

おっぱいを触る
50代の彼氏がいます。

車の運転中でも、
私のおっぱいを触ってくるので
困っています😅

• << 7 ちなみに、うちの旦那も運転中や、外歩いてても、どこでも、胸をずっと触ってきます!あなたの彼氏は、胸好きですか?胸好きならさわらせてあげたほうがいいと思います!さわられるほうがしあわせですよ
  • << 8 ちなみに、うちの旦那も運転中や、外歩いてても、どこでも、胸をずっと触ってきます!あなたの彼氏は、胸好きですか?胸好きならさわらせてあげたほうがいいと思います!さわられるほうがしあわせですよ

No.5

>> 1 います。 ウチの旦那。 しょっちゅう触られます。 あなたの旦那さんは、胸好きなんですか?

No.6

2です
オッパイとTバックが大好きな彼です

周りに人がいなければショッピング中も
人が居ると肘を当ててきます
とにかくフワフワ触っていたいそうです

No.7

>> 4 私は、結婚をしていませんけど おっぱいを触る 50代の彼氏がいます。 車の運転中でも、 私のおっぱいを触ってくるので 困っ… ちなみに、うちの旦那も運転中や、外歩いてても、どこでも、胸をずっと触ってきます!あなたの彼氏は、胸好きですか?胸好きならさわらせてあげたほうがいいと思います!さわられるほうがしあわせですよ

No.8

>> 4 私は、結婚をしていませんけど おっぱいを触る 50代の彼氏がいます。 車の運転中でも、 私のおっぱいを触ってくるので 困っ… ちなみに、うちの旦那も運転中や、外歩いてても、どこでも、胸をずっと触ってきます!あなたの彼氏は、胸好きですか?胸好きならさわらせてあげたほうがいいと思います!さわられるほうがしあわせですよ

No.9

>> 6 2です オッパイとTバックが大好きな彼です 周りに人がいなければショッピング中も 人が居ると肘を当ててきます とにかくフワフワ触… みんな胸好きなんですよね?

No.10

そこそこあるほうだけど、ほとんど触ってこないなぁ。

No.11

逆に質問ごめんなさい
主さんは胸が大きいのかな??

魅力的なんだと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する