どうしたら…長文ですがm(_)m
アタシはすごく他人の目が気になるんです。それとか、表情とか…皆さんはどうですか?あと、あたしは彼氏のお母さんとアドレスと番号を交換してて、この前、この連休、あたしの彼氏が働いてる店にご飯食べに行かない?って電話があったんです。それであたし、すごく緊張してしまって、『ハイあっ、ハイ』ばかり…自分でも何を話したかあんまり覚えてナイ。。。昨日、彼氏がに言われたんです。『母さんがもう少しはっきり話してほしいって言てたぞ』って…あ"ぁ~どうしよ(>_<)悪く思われたかな…彼氏は、『気にするな大丈夫やって』って言うんですけどなんか気になって②(¥△¥;)あたし人から悪く思われたりするのが嫌っていうか恐いんです。それが原因で嫌われたりするのが嫌なんです!でもこんなのばかり気にしていたらこれから先やってけませんよね…やっぱこれから気をつければいいやって思うしかないんですかね?どうしたらいいでしょう…皆さんにこんなの聞くのも変ですけど…これが原因で彼氏のお母さんに嫌われたりしてませんよね?なんか不安で②…
新しい回答の受付は終了しました
気にし過ぎでは?こないだ初めてうちの子の彼氏に会いました。彼氏は手が震えて緊張してて…。親としてこれが普通だと思いますが…うちの子は今まで何人かの彼氏と合わせてくれてますがどの子も緊張感が伝わって来ます。正座してて足崩していいよ!って言っても正座してるし。時間かければ大丈夫だよ。
笑っちゃいけないけど懐かしい想いが蘇ってきました。誰でも通過する緊張感だと思う。他人の視線が気になったり、どう思われてるのか?あまり考え過ぎない事!完璧な人間なんて居ないし、せっかくメールしてるなら『この前は、ちょっと緊張しちゃって、はっきり答えられなくてすみません』くらいのメールしてみたら?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧