オリンピックって負け戦でしたよね 中抜き大国、ツケは国民が支払いますって納得で…

回答4 + お礼2 HIT数 298 あ+ あ-

2021/08/17 14:12(更新日時)

オリンピックって負け戦でしたよね
中抜き大国、ツケは国民が支払いますって納得できる?

No.3353803 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

面白い事言いますね主さんは

納得いかないならどうすれば良いんですか?

日本国民辞めたくないので受け入れますよ

主さんは他国民にでもなりますか?

No.2

Iさんよく出てきますね

No.3

こんな時期にオリンピックしなくてもよかったのにパラリンピックもやめておきましょう
間違いなくコロナの感染拡大の心理的切っ掛けになってますから、違約金払ってでも延期、中止にすべきでしたね

政府が決めたことに納得できなかったら日本人やめないといけないんですね
選挙に行こう

No.4

3さん

選挙行くより政治家になって国を変えたほうが早いですよ

No.5

>> 1 面白い事言いますね主さんは 納得いかないならどうすれば良いんですか? 日本国民辞めたくないので受け入れますよ 主さんは他国… で?あんた都合悪いことスルーして自国を誇りたいだけでしょ?利益がどうなるかとか、客観的に見ることが出来ない 
そもそもあの便器ドーム維持する金とオリンピックにかかった金をどうやって回収するおつもりで?

あの学芸会レベルの開会式で感動できるおつむなら幸せなのかもしれませんが恥さらしただけじゃないの
しかも金かけてあれが出来たのですよ、中抜きしまくって政治家周りだけがもうかった 赤字の埋め合わせに使われるのは一般人なのですがね?

他国行けと言うがそれでなんの解決になるのか、選挙権を持つ人間が意見をのべたら不味いのですか?

No.6

>> 3 こんな時期にオリンピックしなくてもよかったのにパラリンピックもやめておきましょう 間違いなくコロナの感染拡大の心理的切っ掛けになってますか… 糞みたいな選択肢しかないけどな
選ぶしかないよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧