ブスすぎて辛いです。目は昭和の頃流行ったアイドル?のももえににていると言われ、鼻…

回答5 + お礼1 HIT数 427 あ+ あ-

2021/08/21 18:32(更新日時)

ブスすぎて辛いです。目は昭和の頃流行ったアイドル?のももえににていると言われ、鼻低くはないし、いい感じに上に向い
てはいるが小鼻の幅は少し終わってる
微妙な鼻、口は綺麗と言われるが小さめ。輪郭は削らないとどうにもなりません!
整形費をため、整形するまでこの辛い期間、どう乗り越えたらいいですか

No.3356597 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

将来整形すると決めているなら、この期間頑張れば整形できる!と思ってモチベーション維持したらいいんじゃないですか?

No.2

整形手術、数年後にはまたしないと崩れる。ブス?何歳?長所が在ればいいと思うけどね。

No.3

百恵ちゃんの目ならクールな目じゃないですか? あとはメイクで変わるかもです
いい所あるから整形勿体ない気がします
個人的には

No.4

「顔だち」をカバーするのは「顔つき」です。清潔感、朗らかな表情を作るようにしましょう。

No.5

二重で鼻を高くする、整形するのはこの国だけだそうです。なんだか、無理してるし、手術なんて怖いですよね。改善してほしいです。芸能人が皆んな二重だから、マネするんだろうけど、幸せになれる保証はあるか心配です。外国は、日本が変だと思うようですね。私も無理してダイエットするとか嫌だし、なんとかしてほしいです。皆んな内面を磨こう!

No.6

>> 3 百恵ちゃんの目ならクールな目じゃないですか? あとはメイクで変わるかもです いい所あるから整形勿体ない気がします 個人的には 目は大事だと言われているので、目はそのままいかそうと思います!
ただ輪郭のせいで全てが終わっていて、そこだけはどうしてもやりたいですね、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧