年齢が一回り歳下の異性と連絡先を交換する良い方法はあるのでしょうか?。

回答7 + お礼4 HIT数 435 あ+ あ-

2021/08/24 19:14(更新日時)

年齢が一回り歳下の異性と連絡先を交換する良い方法はあるのでしょうか?。

No.3357768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたはの性別と年齢は?

No.2

>> 1 38歳の男です。

No.3

普通に聞けば良くね?
俺は40過ぎだけど、20~24の女の子達とLINEもしてるし、コロナ以前は何度も飲みに行ったりしましたよ、2人で食事もあるし。

話した事ないならハードルも高そうだけど、そうでないなら普通に教えてくれると思うけど?

No.4

>> 3 返答ありがとうございます。普通に話しはしてます。ビジネス関係の方で、その女性の社用の携帯電話とLINEではやり取りしました。お勧めの飲食店が在れば社用LINEで教えてとも言ってくれました。電話でビジネス関連の話から趣味とかに脱線したこともあります。

ただその女性が来月、移動のため社用携帯電話は返却、社用LINEは消去のため、プライベートの連絡先を知りたかったのですが、普通に尋ねてみます。アドバイス感謝いたします。

No.5

私.25だけど
やっぱり、40まえの男性は頼もしいし、仕事関係だと特にそうかんじます
シンプルで夕飯でも、、、
誘っていただいたら、私はうれしいです

No.6

>> 5 返信ありがとうございます。私のほうから連絡先交換が可能かアタックしてみます。

No.7

と、言う事は・・・・・・・・24歳が『12歳の子と・・』
まぁ、例えではあるんだけど💦

No.8

それを言うなら、30代の頃に11歳の女の子とメアド交換しましたよ?

ちなみにその子の動画も撮った、写真も撮りまくった。
ミニスカ穿いてきて?ってリクエストもした。

こう書くと、かなり変態臭がするけど、事情を説明すれば誰もが納得できるような事なんだけどね。

変に疚しく考えるから連絡先交換がしづらいと感じるんじゃないかな。

ビジネスの一環、ぐらいの感覚なら自然にできると思いますよ?

No.9

独身?

No.10

無理だよ。

No.11

>> 8 それを言うなら、30代の頃に11歳の女の子とメアド交換しましたよ? ちなみにその子の動画も撮った、写真も撮りまくった。 ミニスカ穿い… アドバイスありがとうございます。前向きに考えていきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧