不倫してます。私は大学二年、19歳のごく普通の女です。 2020年の秋から、居酒…
不倫してます。私は大学二年、19歳のごく普通の女です。 2020年の秋から、居酒屋のオープニングスタッフとして働き始めました。 店長は、37歳妻子持ちです。 よくご飯に誘われるようになり、私は普通にアルバイトと店長として、かわいがってもらっているという感覚で行っていました、 そしたらある日突然、好きだと告白され 驚いてなにも言えずにいると キスされて、それから不倫関係がはじまりました。 最初はあまり好きにならず、はまらず、ほどほどに自分を管理して。そうすればいいと思っていましたが、気持ちはお互いヒートアップ。 ですがある日、奥さんにばれました。 彼は、嘘を突き通せずに、私であることを言いましたが、一方的に好きになっただせで指一本触れてないと言い そしたらなんと奥さんはほんとに信じこみました。 バイトもやめないといけないと思っていたし、もう二度と会えないのかと思っていたけど あっさりとまたバイトを続けられることになりました。 もうこの関係は終わりにしようと心に決めていました。さみしいけどバイトをやめずに済むし会えるだけほんとにありがたいから。 ですが、関係は終わらなかったのです。 夜、仕事が終わり話し込んでいると キスの流れになって、また不倫がスタートしました。 ばれたにも関わらず、不倫をやめずに体の関係もあります。 彼のことは大好きだし奥さんより早く出会っていれば、彼がまだ30くらいで 独身だったら…などいつも考えてしまいますが、 やめないといけないとはわかっています。 どうしたら、気持ちに踏ん切りがつけるのでしょうか。 ちなみに、アルバイトは絶対やめたくありません。 仲の良い常連のお客さんや、仕事内容。 店長に会える会えない抜きで、純粋に仕事とお店が大好きだからです。 ここまで読んでいただいてありがとうございます。 意見など聞かせてください。
新しい回答の受付は終了しました
他人に迷惑かけていて、かつ不快な思いをさせていると分かっていても、まだ自分の気持ちを優先させたいんですか?
随分わがままですね。いずれ本当のことがバレて慰謝料の請求をされますよ。大学生で何百万という慰謝料を請求されたら今後どうなるかは想像できませんか?
関係を断ち切りつつそこのバイトを続けるなんて無理ですよ。そんな修羅場を経験しても尚お互い反省していないんですもの。
そこのバイトを辞めるべきです。そして相手との関係も断ち切る。またバイトをしたいなら、そこのバイトとは距離がある場所を選ぶべき。
不倫のきっかけが相手にあったとしてもハッキリ断らなければ貴方だって十分悪者。
お花畑で楽しそう^^
仮に奥さんと別れてくれても残るのは40手前の慰謝料地獄のおじさんだよ?
不倫するような男が一途に主と一緒にいると思う?
またバイトの子に手出すよ笑
余所の家庭を壊したきゃ勝手にどうぞ。きっと主の家族も壊れるから笑
内容を読みました。
この場合、お互いにとことん店長、店員、不倫相手をするべきです。もちろん、相手の奥さんは怒ります。好きで在る事を辞めれば主さんは立場がありません。この様な継続も在りだと思います。
女子大生なんて人生で一番旬で、楽しい時間と青春を、不倫に使うなんて勿体無いよ。
不倫はバカでもババアでもできるんだよ。
今しかできないこと、今しかできない若者同士の恋愛を、青春を楽しもうよ、って思っても、
一途で視野狭くなっちゃてる主ちゃんには響かないよね。
そもそも37歳、居酒屋経営、ならわかるけどただの雇われ店長とか、未来が見えない。
投資対象間違えてます。そうなっちゃうのも若さなんだろうけど。
ちょっと心配。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧