22さい OL です。 いい感じだけど、付き合いたいとかは思わないって異性がい…
22さい OL です。
いい感じだけど、付き合いたいとかは思わないって異性がいるんですが
相手の行動を見ていると「脈があるのかな?」と思うようなことが多いです。
そんな状態が1ヶ月くらい続いていた
昨夜、彼に異性の影が見えました。
影が見えたと思ったのは、彼と彼の友人の会話を彼のsnsでみてそうなのではないかな?と思ったからです。
今まで、自分だけに向けられていたと思っていた好意は他の女性へも向けられていたと知り、こんなこと当たり前に分かってはいたのですが、なんだか
ガクッとしてしまい萎えています。
確かに付き合おうともし言われても付き合うことは無いだろうなと思うような相手ですが、なんというか…
愕然としていて、彼からのLINEも無視して彼と相互になっているsnsで呟いてしまい、未読無視なのがバレていて
なんだか気まずくなりました。
ですが、こんな状態で返信なんてしたくなくて…頭の中は6割彼のことで溢れてしまいました。
皆さんはこういうことありますか?
どう対処したり受け止めたりしてますか?
教えて欲しいです。
ちなみに来週の終わりくらいに彼とご飯に行く予定があり、断ろうかとも考えています。
No.3359139 2021/08/25 02:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧