彼氏と遠距離辛いです。 今日、電話で「 切りたくない。」と言ってしまいました。…

回答1 + お礼0 HIT数 707 あ+ あ-

2021/08/25 22:31(更新日時)

彼氏と遠距離辛いです。
今日、電話で「 切りたくない。」と言ってしまいました。今までは我慢して楽しい話とかしてたんですけど、なんかもうつかれたっていうか、自分の感情が抑えられなくて。切りたくない、会いたいって。彼は航空自衛隊のため電話できる時間が決まってて。わがままいっても彼に迷惑かけるだけだし、困らせるだけだってわかってるけど。何度も切りたくない、やだって言っちゃって、
彼は、「うん。」って一言。俺も切りたくない。会いたいよ。寂しい思いさせちゃってごめんね。大好きだよって。言ってくれた。でも、辛いものは辛い。周りの友達から遠距離とか絶対私はできないわとか、よく続いてるね〜とか、辛くない?とか言われて、その度に辛くないよ。遠距離も悪いもんじゃないよ。うん。何とか上手くいってるよ。って答えるのも辛い。私は、看護学生19彼は航空自衛隊19だから、お互い忙しいし、予定も中々合わない、上にコロナ。会えない。すきだけどこんなに辛い思いするなんて思ってなかった。皆さんならどーやって遠距離、乗り越えますか?

No.3359659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

つらいけど好きな人がいるのってしあわせだと思うよ。私も最初は遠距離でいろいろあったけど同棲してます。学生ならあなたの就職決まったら同棲するとか約束したら?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧