人に裏切られたことのある方いらっしゃいますか? 私は最悪最低な裏切りを経験しま…
人に裏切られたことのある方いらっしゃいますか?
私は最悪最低な裏切りを経験しました。
そしてお金まで持っていかれました。
こんな経験は今まで生きてきてありませんでした。
今までは人にも恵まれて比較的幸せな人生を歩んできたと思います。
親に対して仕送りをしたり、介護をしたり一生懸命に生きてきました。
その後兄弟が親の通帳とお金を全て持って逃げました。一切、親の世話はしなかった兄。
生きているうちにかなりの額をおろしていたらしい。
まさかそんなことをする最低最悪の人間とは、しかも血の繋がった兄弟がそんな人だなんて頭がおかしくなりそうで呆然としています。
携帯は繋がらなくなりました。
電話が繋がっていた時はもう関係ないんだから弁護士を呼ぶぞ!と罵声。
親は生前、公正証書を作っていたらしく全ての財産は兄にってなってました。亡くなってから分かったことです。今思うと兄が何か裏で操作していたんじゃないかと思います。
親が1人で公正証書を作るって発想はないと思うからです。
親にも兄にも騙されました。
誰か、優しい言葉かけてもらえませんか?
もう気力がないです。
21/08/25 23:11 追記
こんなこと頭の中でぐるぐるしてしまうくらいだからそろそろ死んだほうがいいのかな?沢山の人に迷惑かけるよね。
もう何もかも投げ出したい。もうどうでもいいかな。
No.3359687 2021/08/25 22:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧