硫酸かけられた22歳の男の子、、、 目が見えないっていう事を言っていたと 報…
硫酸かけられた22歳の男の子、、、
目が見えないっていう事を言っていたと
報道で拝見しとても心配です。
視力は回復するのかな、、、
見た目にも心にも一生残る傷を負って
トラウマになってないかな
何の為にこんなことしたのかわからないけど、犯人早く捕まって欲しい
残酷過ぎる、、、
No.3359739 2021/08/25 23:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
場合にもよるしどれくらいの怪我なのかわからないけど、多分目に直接思いっきりかかったならもう見えないだろうね。
メガネしてるかどうかとか少し入っただけなのか直に浴びたのかなよって違うけどね。
その他は基本的には治ると思うけど治らないところはあるし一生つきまとう傷ができてもおかしく無さそう。
にしても明日は我が身ってこともあるからな、怖いね
かなり重傷ですよね。視力なんて生きていくのに、とても大事なところなのに。なんでこんな残酷な仕打ち。
回復してほしい。わたし自身、目が見えないわけではありません。ですが極度の近視性乱視で目が悪いです。見えていても生活するのが不便です。
目が見えなくなったら、どんなに生活が大変になるか。どんなに心が傷つくか。今でも傷ついているのに、これ以上は傷つかないでほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧