痛みを感じる神経がなくなればいいなーと考えた事はありますか💦💦神経がなかったらヤ…

回答2 + お礼2 HIT数 306 あ+ あ-

2021/08/26 21:03(更新日時)

痛みを感じる神経がなくなればいいなーと考えた事はありますか💦💦神経がなかったらヤバイです

痛みを感じなくなるボディクリームを使い過ぎたJCの末路を見てみて
部活のハードな練習を和らげるのはまあまあだけど、火傷して痛みを消す虫歯で痛みがないってのはヤバい💦💦
便利なアイテムだけど使い方間違えると最悪な結末になることを学びました🌸🌸

No.3359942 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痛みを感じないと病気諸々気付く事が出来ないから無くなれば良いとは思わないです。

No.2

あー無痛症って病気あるよ。汗も痛みもないけど、そのせいですぐ体温高熱になったり、肌がカサカサになるんだって前その病気の人がテレビで言ってた。あれ骨折しても気づかずに笑顔で遊んじゃったりする子いるよね。激しい運動は禁じられちゃうし、頻繁に病院行かなきゃいけない。

No.3

>> 2 ありがとうございます。😊

No.4

>> 1 痛みを感じないと病気諸々気付く事が出来ないから無くなれば良いとは思わないです。 漫画であったようにタッチに気づかないのもヤバイですありがとうございます。😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧