SNSで出会った彼が既婚者と知りながら遠距離で連絡を取り合い(会ったことはありま…

回答11 + お礼3 HIT数 638 あ+ あ-

2021/08/28 06:04(更新日時)

SNSで出会った彼が既婚者と知りながら遠距離で連絡を取り合い(会ったことはありません)
要求されるがままに電話でsexや卑猥な画像や動画を多数送っていました。もちろん同意の上でです。

相手の奥様にバレてしまい彼は離婚を突きつけられており私にも弁護士を通して慰謝料の請求をされています。

しかし私は同居している婚約者がいて絶対にバレたくありません。お金を払って許されるのであればそれで納めたいのですが、万が一のリベンジポルノ的なものにも怯えています。
私も弁護士をつけ相手に無理矢理送らされたと主張することはできるのでしょうか。

No.3360520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 >弁護士を通して慰謝料の請求 これ、本当ですか? ネット上での関係しかないのであれば住所等も知られていないですよね。 どういった… 話を端折っていますが、バレたあと奥様と電話でお話しし全面的に罪を認め慰謝料の請求をすることも言われ個人情報も教えました。
その後弁護士から請求がきた流れです。

No.6

>> 5 関係は3年以上も続いていたので詐欺とかでは無いと思います。
遠距離でしたが最初は私も本気で彼の近くに住もうかと思っていたほど惚れていて大好きでした。会おうとするといつも家庭を理由にはぐらかされ、会えず終いで諦め私も彼氏を作りましたが関係だけがズルズルと今まで続きました。

No.9

>> 8 詳細住所は知らないですが住んでいる地域や共通の知人はいます。(出会いはSNSでしたが同業者の友人がおり繋がりはありました)

額は50万円です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧