好きな人の事で迷ってます。 同じ職場の好きな人とちょっと揉めており、どうしよう…

回答4 + お礼0 HIT数 401 あ+ あ-

2021/08/29 04:52(更新日時)

好きな人の事で迷ってます。
同じ職場の好きな人とちょっと揉めており、どうしようかな?と迷ってます。
揉めているきっかけは好きな人と自分はお互いに話し合いをして、連絡先交換をするのと、相手には彼氏がいるが自分が好きな人に好意を持っている前提で関係を続ける方向でお互い合意しました。

ところが相手はその話し合いを無かったことにして欲しい。実は断れなかったと言います。自分としてはきちんと話し合いをして決めた事を無かったことに出来ないです。

話し合った事を無かったことにするのはどうなんでしょうか?

No.3360539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そもそも相手にその気がなくなったんだから、どうする事もできないでしょう
書面できっちり契約した訳でもないんだろうし

No.2

話し合いの段階で嫌だったけど、はっきり言えずにただその場凌ぎで話合わせてたってことでしょ。
これ以上詰めたら本当に嫌われるよ。
彼氏いるんだしやめといたほうが無難。

No.3

彼氏にバレそうなのでは?
彼氏と3人で話し合いになる前に諦めたら?

No.4

話し合って決めたとか合意とか言ってるけど、主がやってる事は自分の気持ちのゴリ押しでしかないよね。

なにがなんでも連絡先を交換して欲しいから、自分のワガママを無理矢理正当化してる。

お相手さんも迷惑してると思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧