私は昔から付き合っては、振られての繰り返しで何度も何度も泣いてきました。 理由…

回答1 + お礼0 HIT数 298 あ+ あ-

2021/08/27 20:03(更新日時)

私は昔から付き合っては、振られての繰り返しで何度も何度も泣いてきました。
理由は、私はシャイで愛情表現ができない事です。甘える事もできなくて。
付き合い1〜2年経つと振られ激落ち込みでした。
やっと何とか遅くに結婚できました。
でも、結婚したら旦那さんの義両親には冷たくされ、同居しろ!しないから無視までされました。同居したら家政婦同然なのは分かりました。
旦那は親の肩を持つ、親に反発できない人、転職ばかり繰り返す。
あんなに欲しかった子供にも恵まれず。
結婚後も、義両親からは離婚しろ!言われ旦那はお金使いにもルーズ、何度も泣いてきました。
やっと落ち着いたかと思ったら、旦那の転職クセです、また泣けてくるし、落ち込む不安、辛いです。
10年前に最愛の父が他界し、その時もご飯食べれず毎日とにかく泣きました。
母がその後すぐ倒れた時も泣きました。
私の人生って良いもんじゃないです。
人生一回きりなのに、数年に一度、とても落ち込み仕事も手につかない、泣いて暗い時があります。
明るく生きてる人が羨ましい、災難ばかりあるんだろう。生きてても楽しくない。結婚もしてよかったのか分からないし。子供もできなかったし予想外でした。こんな人いますか?
妹は、22歳で結婚し、子供は作らなかったけど旦那さんの収入がいいから外車に乗り、海外旅行三昧、いつも笑っている、私はずっと結婚したくて23歳から42歳まで出会いやら合コン、婚活ばかりで将来の不安はいつもありました。
人生半分以上生きて来たけど、つまらない人生です。結婚相手さえ間違えました。

No.3360995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

悩みを抱えていない人間なんていないと思います。
誰でも自分が持っていないものを見ると、それが羨ましく思えます。
あなたのような方はきっと沢山います。
どうしても辛くて死にたくなったら、一度外出して違う景色を見てください。
自然が豊かなところへ行ってください。
豊かな自然をゆっくりと眺めていると心が楽になるかもしれません。(私はそうでした)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧