奥さんと仲たがい
子供が産まれて三年仮面夫婦状態がつづいてます。もちろんエッチの方はなしでしたがこの前久しぶり抱いたんですが、その後も抱こうとしても拒否されあげくのはてにはストレスでエッチをせまると動悸で倒れてしまう嫁なんですが、彼女いわく私のことが嫌いではないと言うのですが。私はどうしたらいいのでしょうか
ふと他にに男でもいるんじゃないのかともかんがえてしまいます
どう対応したらいいかおしえてください
新しい回答の受付は終了しました
私も主人がしたい様な態度で話し掛けてくると、なんだかんだ理由を付けて断ります。なぜ出来なくなったのか‥多分うちは主人がかなり太ったのと、おかしいんじゃないか?って言う位ヤキモチ妬きでハッキリ言って気持ち悪いんです(>_<)普段一緒に生活するのは嫌じゃないんですけどHだけは御勘弁を!って感じですm(_ _;)m
そうですね…
いきなりではないですが、旦那のことが徐々に気持ち悪くなってきました。触られるとゾワッとする時があります。うちの旦那も『他に男…』と疑っていますが、面倒くさくてメル友すらあり得ない状態です。
頑張っている姿を見て、大分良くなってきました。話を沢山したり、小さなスキンシップから始めてみては?
怒られて倒れるって‥それは気持ち悪いとかではないと思います。何かトラウマ的なものではないのでしょうか?それとも奥さん御両親に怒られた事がなく結婚して御主人に怒られて酷くショックを受けられたとか?主さんも大変そうですが奥さんもとても繊細でナイーブな方なのかも知れませんね。上手く説明出来ませんが女は子育て中に内面的に変わる部分が出てきます。まだ奥さんが主さんを嫌いではないのなら小さなスキンシップ(身体の触れ合いだけでなく)お子様を誰かに預けられてお二人で食事に行かれたり恋愛映画を見に行かれるなどされてみてはどうでしょうかo(^-^)o
そうだったんですか‥そんな大変な時に出逢っているのなら尚更、主さんを愛してられると思うのですが、最初の結婚でかなり傷つき男性不信のような物が残っているのかも知れませんね。私は結婚して最初の2年位主人の暴力をきっかけにセックスレスになり未だに尾を引いていますがまた違いますよね(>_<)難しいですね‥でも仲良くして行くには身体の触れ合いも大事ですよね‥お役に立てない回答で申し訳ありませんm(_ _;)m
大変ですね。我が家も似た様なもんです。男としては愛してる女性を抱きたくなるのは当然だと思います。ただ一緒にいるのはいいけど抱かれるのはいやじゃ…好きで一緒になったのにと思いたくなりますよね。反論があることを承知で書くと性欲だけ切り離して考えられてはどうでしょうか。それ以外で上手くいっているのでしたら。ただしきちんとしたお店でですよ。浮気、不倫は情が移りますから駄目です。奥さんが体の不調を訴えるのなら無理じいは出来ないですよね。だから悩んでいるのだと思いますし男の性欲も理解出来るから…溜まると辛いですよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1927HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 471HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 364HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 223HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 315HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧