彼氏と弟
彼氏は弟とすごく仲良し。それはうれしいけど…
私がいると邪魔みたい⤵
いつもは三人で遊びに行きます。出かけるとき彼氏は必ず弟を呼ぶから。
昨日 彼氏は弟と二人で出かけ『今日は思いきりパチ打とう!』って
私が普段一緒にいると邪魔なんでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
つきあって何年くらいなのでしょう?
ずっとそういった感じなのも辛いと思いますが、彼自身、二人きりになった時、何を話ししていいか判らないのではないですか?あまり頻繁ならルールをつくってみてはいかがですか?昼はみんなで遊ぶけど、夜の時間は私にくださいとか
再レスです。
それでは女友達を連れて一緒にWデートしましょうよ。友達に協力してもらうのです。引き離す協力とか、弟さんに注意してもらうとか・・・。友達には泥かぶってもらうことになるので、相談して協力してもらわなくてはならないですけどね。
主さんの思いは彼女としては当然ですよ。
彼らの方がおかしいです。彼女より友達優先の彼氏ってのはよく聞きますけど、弟優先ですか?弟さん友達いないんですか?
それか…両親がなく兄弟二人っきりで育った…とかなら少しわかる気もしますが…。
①再レスです。
すいません…私、勘違いしてたみたいですね😥彼氏の弟でしたか⤵それなら私も嫌だなぁ…ていうか、たまにはいいけど毎回はイヤ‼
彼にそれとなく2人の時間も作って欲しい事、伝えた方がいいと思いますよ。
家の旦那みたいな人が居るのにおどろきました😲うちは弟ではなく妹ですが…私達も結婚前から妹付き😢あげくに結婚式は妹の休みに合わせてドレスの色まで妹の着物の色と違えてとか…今でも家族中が妹中心の生活です😤主さんは将来そんな生活耐えられますか❓
パチオンリーみたいな彼氏と普通のデートを望むのが難しいかも💧
弟さんが問題なわけではないと思います…強いて言えば~弟さんはパチ屋へ行く口実にはいい相手かもしれません😠
弟が行くんだからパチ行っても文句ないだろみたいな。中々ねぇ😣私の彼もパチ好きで😔この10年パチ以外のデート❓映画とか一度もないです。(泣)
主さん、自分の気持ちきちんと伝えてみたことありますか❓
私は伝えましたが😔どうしても一日のうちのどこかでパチ屋へ行く時間が入り悲しいです。たまには普通にお茶して~映画やショッピングだけのデートしたいですよね☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧