お父さんにイライラする いつも食べる時にめっちゃ音立てて食べる。(クチャラー)…
お父さんにイライラする
いつも食べる時にめっちゃ音立てて食べる。(クチャラー)少しくらいならいいけどまじ音デカすぎて汚いし食べる気失せる。
くしゃみする時も手で口を抑えないし、レジの順番待ちもできない。
コロナで自分の子供にはどこにも行くなとか友達呼ぶなとか言ってるのに自分は男友達と2人で飲みに行ったり、大勢の飲み会に行ったりとか、ほんとにうんざりです。
ペット禁止のコンビニにペットと一緒に入ろうとしたり。レジで私がちゃんと並んでって言っても聞きません。私たちと何か約束しても前日にドタキャンだし、機嫌悪い時はいつも私たちが気を使うし、機嫌いい時は無駄に馴れ馴れしくて、気分屋過ぎて疲れます。言っても聞いてくれない時どうすればいいですか?
No.3361695 2021/08/28 20:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの父もクチャラーだし、タバコの臭い嫌いだと言ってるのに食事中とかトイレでもスパスパ吸いまくりで家じゅう臭くて最悪。歯磨きするときもオエオエ言いながら痰吐いて、洗面所に痰放置してくしほんと汚い
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧