社会人カップルのLINEの頻度、彼氏と私はお互い20半ばです。もういい歳した大人…
社会人カップルのLINEの頻度、彼氏と私はお互い20半ばです。もういい歳した大人なのに毎日LINE取り合うのって普通なんでしょうか? 私は元々あまりLINEが好きではなく、夜になると情緒不安定になりやすい為あまりLINEもしたい気になりません。
彼氏も私のそんな気質は知っているので、そういう時はLINEしたくないと伝えると、「分かった。なら病んだら今日はLINE返しませんって送って、本当は返して欲しいけど」と言われて、いつも夜になると今日は返しませんと送り、彼氏からはいと返事が来てLINEは終わります。 でも次の日にはおはようと送ってまたLINEスタートです。 会った時に色々話したらいいじゃんと正直思ってしまうのですが、毎日LINEってなんでしないといけないのでしょうか?そんなに恋人とLINEってしたいものですか?お互い成人してるし学生じゃないんだからLINEしなくても…と思ってしまうのですが。
No.3361841 2021/08/28 23:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もLINE苦手ですが、一応毎日してます。
ちなみに私たちは1日2往復くらいのやりとりです。おはように対しておつかれさまで返して、おつかれさまが返ってきておやすみで返す、みたいな。秒で返信とかスタンプ送り合いとかそういうのは無理です。
LINE苦手だけど、仕事終わっておつかれさまってきてるとほっこりします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧