先ほどオーバードーズを20錠ほどしました。過去に120錠(半年前)したことがある…

回答31 + お礼2 HIT数 1037 あ+ あ-

2021/09/05 01:55(更新日時)

先ほどオーバードーズを20錠ほどしました。過去に120錠(半年前)したことがあるためか、今ふわふわしているだけです。全く効かなくなってしまっています。
金パブが相性がいいのもわかっているのですが一人暮らしでお金もなく、とりあえず家にあったルルとバファリンを飲みました。
ただ死にたいだけなのにお金がかかってしまうんですね。
もう今頑張っていること、全てやめたいです。
お金も学歴もないです。

No.3361967 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すぐ友達に電話して病院行きなさい
すぐ 早く

No.2

わたしが救急車よぶ?

No.3

それか隣の部屋の壁叩いて ドアを鍵開けなさい。助けもとめて

No.4

だめだよ。やめて

No.5

誰か助けてどうしたらいいの?

No.6

大丈夫?

No.7

ねえ大丈夫?友達呼んで

No.8

テレサさん助けて😢

No.9

何いたずら?なんとか言って

No.10

大丈夫?

No.11

大丈夫?意識ある?

No.12

ODって死にたくてするの? それともリスカみたいなもの? 薬代、もったいないじゃん。

1個15円の納豆と、一袋28円のモヤシと、一つ23円の豆腐で生きている私の家には、そんな薬すらないんだけど。より一層死にたい。

No.13

ちょっとなんとか言って

No.14

煽ってどうするよ

No.15

ちょっとなんとか言って 意識ある?

No.16

私も一瓶60錠近く飲んだけど、あの世の手前まで行ったよ。先生にめちゃくちゃ怒られて死にそうなくらい臭い解毒剤一日何回も飲まされて、トイレにもいけなくておまるで看護師さんにお尻拭いてもらって情けなかったよ。死ぬの失敗した人間が言うんだから 本当に辞めて。苦しいよ

No.17

大丈夫?息してる?

No.18

助け呼んで

No.19

お願いだから

No.20

おーい!大丈夫?

No.21

お願いだよ。私には何もしてあげられないけど。ぜったい助けよんで病院行ってね。

大丈夫だよ。怖がらないで。不安にならないで。ぜったい1人は見方がいるから
わたしも味方だから

No.22

ねえなんとか言って大丈夫?

No.23

もうやめて本当に

No.24

今起きました。無事です。今の症状は貧血、めまい、耳鳴りだけです。
あと体がふわふわしていて気持ちいです。
120した時は一日中吐いていたのでそれに比べたら全然軽いです。
日曜日なのでたくさん水を飲んでゆっくり薬の成分をぬきます。
やっぱり20tじゃ何にも起こりませんね

No.25

主様、お金や学歴がなくても主様には「明日を」生きる権利があり幸せになる権利もあります、今主様が生きているという事は、何かやらなければならない事がある証拠です、心が辛くて何もしたくなければ無理に頑張る必要はありません、でも、生きる事はやめないで下さいね、一つとして無駄な命はありませんから、ここの誰かに相談したり、カウンセリングを受診してまだ生きて下さいね、私は主様の命はとても大切だと思いますよ。

No.26

嘘つくな。120も飲んだら自分で吐くだけですまない。いい加減にせい。
 二度とやるなよ。

No.27

>> 26 最初は15、効かなくなってきて20、30、という感じで量がだんだん増えていったので耐性がついてしまったんでしょうね、、

No.28

ごめんなさい。メンタル崩れて怒ってしまい。私あなたをすごく心配したんだよ。
私みたいになって欲しくない。
だからもうやめてね。

No.29

生きたいから スレしているのではないですか?身体が生きたいと言っているのに

No.30

本間に死ぬ気あるのかな?どんな薬を多く飲んでも死なないよ!本気なら攻めて2段階で薬飲んで吊るか飛び降りるか?色々…しないと死ね無いよー

No.31

まずは救急車電話して!
そして死ぬ覚悟があるなら逆に死ぬ気で生き抜いて下さい。

No.32

苦しくなったら救急車呼んで「ODしました」と伝えてください。コロナの時期だから搬送に時間かかるかもしれません。それでぐっすり休めるなら休んでください。元カレがODよくやってましたが暴れない限り、放置と教わってます。

No.33

ODもリスカも吐いたり痛いだけで死ぬことってほぼないよ。
大量に飲むか深く動脈切るか。
死にたいならそんなことより違う方法の方がいい。
なのにそれしないでODなのは、死にたいんじゃなくてかまって欲しいんでしょ?ほんとは

じゃあどうすればいいか考えなよ
ODし続けても誰も好きにはなってくれないし引いてくよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧