先ほどオーバードーズを20錠ほどしました。過去に120錠(半年前)したことがある…
先ほどオーバードーズを20錠ほどしました。過去に120錠(半年前)したことがあるためか、今ふわふわしているだけです。全く効かなくなってしまっています。
金パブが相性がいいのもわかっているのですが一人暮らしでお金もなく、とりあえず家にあったルルとバファリンを飲みました。
ただ死にたいだけなのにお金がかかってしまうんですね。
もう今頑張っていること、全てやめたいです。
お金も学歴もないです。
新しい回答の受付は終了しました
ODって死にたくてするの? それともリスカみたいなもの? 薬代、もったいないじゃん。
1個15円の納豆と、一袋28円のモヤシと、一つ23円の豆腐で生きている私の家には、そんな薬すらないんだけど。より一層死にたい。
私も一瓶60錠近く飲んだけど、あの世の手前まで行ったよ。先生にめちゃくちゃ怒られて死にそうなくらい臭い解毒剤一日何回も飲まされて、トイレにもいけなくておまるで看護師さんにお尻拭いてもらって情けなかったよ。死ぬの失敗した人間が言うんだから 本当に辞めて。苦しいよ
今起きました。無事です。今の症状は貧血、めまい、耳鳴りだけです。
あと体がふわふわしていて気持ちいです。
120した時は一日中吐いていたのでそれに比べたら全然軽いです。
日曜日なのでたくさん水を飲んでゆっくり薬の成分をぬきます。
やっぱり20tじゃ何にも起こりませんね
主様、お金や学歴がなくても主様には「明日を」生きる権利があり幸せになる権利もあります、今主様が生きているという事は、何かやらなければならない事がある証拠です、心が辛くて何もしたくなければ無理に頑張る必要はありません、でも、生きる事はやめないで下さいね、一つとして無駄な命はありませんから、ここの誰かに相談したり、カウンセリングを受診してまだ生きて下さいね、私は主様の命はとても大切だと思いますよ。
苦しくなったら救急車呼んで「ODしました」と伝えてください。コロナの時期だから搬送に時間かかるかもしれません。それでぐっすり休めるなら休んでください。元カレがODよくやってましたが暴れない限り、放置と教わってます。
ODもリスカも吐いたり痛いだけで死ぬことってほぼないよ。
大量に飲むか深く動脈切るか。
死にたいならそんなことより違う方法の方がいい。
なのにそれしないでODなのは、死にたいんじゃなくてかまって欲しいんでしょ?ほんとは
じゃあどうすればいいか考えなよ
ODし続けても誰も好きにはなってくれないし引いてくよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…60レス 910HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 184HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 202HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…11レス 161HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…8レス 153HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 130HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧