彼氏がヤンキーに見える

回答7 + お礼1 HIT数 3108 あ+ あ-

2007/04/11 00:59(更新日時)

私の彼氏はちゃんと正社員で働いてて真面目で優しくて良い人なんですが、
ただ…見た目がヤンキーに見えるんです‼😱
彼の趣味だと思いますが、いつもヤンキーファッションにヤンキーみたいな車…😱

ろくに働いてないプーのヤンキーに見えてしまうんです😱
本当は真面目だから良いんですが、中身と違いすぎる見た目にいつもビックリして「なんて格好してるの⁉⁉」って言ってしまいます😱
同じような人居ませんか⁉

No.336210 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

たくさんの回答ありがとうございます😃

サイヤ人には笑いました😁
今日手を怪我してしまい、痛いので個別レス出来なくてごめんなさい🙇
ありがとうございました🙇

No.7

はじめまして。あなたはどうしたいの?元ヤンに見える彼が嫌なの?あたしの元彼は、ヤクザに見えるって後輩に言われた事あるよ

No.6

私の旦那ろくでもないプーってか安いバイトを会社の為だから止めれない。家族はどうなる?

はい。因みに飲食店のただのバイトくん😁

てな感じ、車凄くはで🎵馬鹿車です。

オール馬鹿なうちのより、しっかりしてると言うギャップが羨ましい。愚痴でした😭

No.5

カッコよくて良ぃじゃなぃですかぁ😃マジメな人なら見た目ヤンキーでも私は構ゎなぃと思ぃます✨…って言っても私も周りからヤンキーみたぃってよく言ゎれたりするんですけどね💦😢でもみんな私を見た目で判断したりしなぃでくれるので、気にしないことにしました😃

No.4

見た目地味で中身が暴力ヤンキーより良くないっすか
👨➡👹 😱

No.3

私はだいたい初対面の人から元ヤンだったでしょ❓って言われます😔見た目も派手じゃないし実際ヤンキーだったわけでもないのに… ただ🚗は車高おとして乗ってたり女っぽい🚗は乗らないけど💧VIPカー好きなだけでそっち系の人とか思われちゃって悲しいです😔

No.2

旦那はヤンキーより、サイヤ人に見える😥

No.1

解ります!!
見た目イカツイのに実は小心者だったり、やーさんで対人恐怖症の人が居たり、ギャップにビックリです!!(◎o◎)
海坊主な人が実は甘えん坊ちゃんだったり…|( ̄3 ̄)|
人って見た目で判断したら駄目ですね!!(^^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧