匂いフェチの彼
お恥ずかしいご相談なのですが、最近お付き合いを始めた彼が匂いフェチなんです。
クンニが大好きで、しかも「お願いだから、お風呂に入らないで」と言います。性癖は否定しませんが、やっぱり恥ずかしい。トイレでは、毎回ビデを使うし、朝と夕方のシャワーもかかしませんが、それでも考えちゃいます。
みなさん、どのようにお考えですか?
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます⭐
匂いフェチはある程度までなら良いけど衛生的な事を考えてしまいます💧特にこれからの季節、汗なんかかいたら体はおろか、アソコだって…😥💦主さんはそういう意味では衛生面気になりませんか❓
すみません逆に聞いてしまいました💧
匂いフェチで仕方無いかもしれないですが、何となく女として、お風呂に入ってしまぅ…。
私は性癖について偏見とか無いですが、それに付き合うか付き合わないは別ですね…。愛してるからとかで無理に付き合うのもね…(*_*)
主さん彼氏さんにお願いされたら弱いですよね(>_<)
彼の気持ちめっちゃ分かります😊 俺も必ずホテル行っても風呂入る前に必ずクンニさせてもらいます☺ やっぱりアソコやお尻の穴がクサイと興奮してしまいます💨 逆に俺も洗う前にカスのついたチ〇コやお尻の穴を舐めさせるとそれも興奮します🙈 彼女も匂いフェチなのでお互いかなり体の相性が合います🎵
7です。本当に匂いフェチの俺だったら全然気にしません‼ 彼ももしかしたら洗ってたらちょっと興奮度は落ちてるかもしれませんよ😤 やっぱり大好きな彼女だからアソコやお尻の穴が匂うと興奮するんです🎵 どうでもいい女だったらかなりムカつく(笑)! または一回アソコたまには洗ってからでいい?と聞いて絶対イヤだ!って言ったらまず平気です🎵
①です⭐
私の彼氏は胸の匂いなら好きみたいです✨良く胸に顔を埋めて嗅いでます(笑)
でも下は…どうなのかな。以前、お前はお風呂入ってくるから匂いしない、とだけ言われましたが💧
てかチーズの匂いするんですか😱💧それってある意味良い匂いなんですか💦❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧