匂いフェチの彼

回答17 + お礼5 HIT数 6286 あ+ あ-

2007/05/11 22:12(更新日時)

お恥ずかしいご相談なのですが、最近お付き合いを始めた彼が匂いフェチなんです。
クンニが大好きで、しかも「お願いだから、お風呂に入らないで」と言います。性癖は否定しませんが、やっぱり恥ずかしい。トイレでは、毎回ビデを使うし、朝と夕方のシャワーもかかしませんが、それでも考えちゃいます。
みなさん、どのようにお考えですか?

タグ

No.336244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おはようございます⭐

匂いフェチはある程度までなら良いけど衛生的な事を考えてしまいます💧特にこれからの季節、汗なんかかいたら体はおろか、アソコだって…😥💦主さんはそういう意味では衛生面気になりませんか❓
すみません逆に聞いてしまいました💧

No.2

私もイヤです…
お風呂入りたいし入ってもらいたい…
㊙の後チューもするはずなので……
絶対イヤだな(><)
デート前には必ず家でお風呂入ってビデ使うといいかもですね💧

No.3

匂いフェチで仕方無いかもしれないですが、何となく女として、お風呂に入ってしまぅ…。
私は性癖について偏見とか無いですが、それに付き合うか付き合わないは別ですね…。愛してるからとかで無理に付き合うのもね…(*_*)
主さん彼氏さんにお願いされたら弱いですよね(>_<)

No.4

>> 1 おはようございます⭐ 匂いフェチはある程度までなら良いけど衛生的な事を考えてしまいます💧特にこれからの季節、汗なんかかいたら体はおろか、ア… そうなんです…。衛生面で気になります。もちろん逢う前にはキレイにして行くのですが…。君のは無味無臭だねって残念そうに言う彼の欲求を叶えてあげたいけれど、やっぱりきっと無理!

No.5

>> 2 私もイヤです… お風呂入りたいし入ってもらいたい… ㊙の後チューもするはずなので…… 絶対イヤだな(><) デート前には必ず家でお風呂入っ… 彼のはお風呂に入ってなくてもフェラできるんですが…。自分のは気になりますね。彼が満足すればするほど、私のお股が臭いってことになるじゃない?そんなの恥ずかしいし、無理ですぅ。

No.6

>> 3 匂いフェチで仕方無いかもしれないですが、何となく女として、お風呂に入ってしまぅ…。 私は性癖について偏見とか無いですが、それに付き合うか付き… お願いを聞いてあげる時もあるけれど、快楽に没頭できなくて…。セックスにタブーがないのはわかっているけど、洗わないで行くことなんて出来ない、やっぱり。

No.7

彼の気持ちめっちゃ分かります😊 俺も必ずホテル行っても風呂入る前に必ずクンニさせてもらいます☺ やっぱりアソコやお尻の穴がクサイと興奮してしまいます💨 逆に俺も洗う前にカスのついたチ〇コやお尻の穴を舐めさせるとそれも興奮します🙈 彼女も匂いフェチなのでお互いかなり体の相性が合います🎵

No.8

彼氏さんが羨ましい

No.9

嫌です😨前付き合ってた彼はシャワー浴びる前の臭いのが好きでクンニしたいと言われ渋々何回かありましたけど💧本当はシャワー浴びてからがいいです😭

No.10

>> 7 彼の気持ちめっちゃ分かります😊 俺も必ずホテル行っても風呂入る前に必ずクンニさせてもらいます☺ やっぱりアソコやお尻の穴がクサイと興奮し… わかります。彼も匂いに興奮するっていいますから…でも、男性と違って女性はアソコのつくりが複雑でしょ?汚れは気にならない?
今夜デートなんです。これからお風呂に入ろうかどうか迷っているの。

No.11

あの お風呂入ってない わずかなチーズ臭がいいんだよ☺ 男達 そう思わないか?😃

No.12

7です。本当に匂いフェチの俺だったら全然気にしません‼ 彼ももしかしたら洗ってたらちょっと興奮度は落ちてるかもしれませんよ😤 やっぱり大好きな彼女だからアソコやお尻の穴が匂うと興奮するんです🎵 どうでもいい女だったらかなりムカつく(笑)! または一回アソコたまには洗ってからでいい?と聞いて絶対イヤだ!って言ったらまず平気です🎵

No.13

①です⭐
私の彼氏は胸の匂いなら好きみたいです✨良く胸に顔を埋めて嗅いでます(笑)
でも下は…どうなのかな。以前、お前はお風呂入ってくるから匂いしない、とだけ言われましたが💧
てかチーズの匂いするんですか😱💧それってある意味良い匂いなんですか💦❓

No.14

ほんのり尿素まじりのチーズ臭がしますよ😃 ねぇ みなさん

No.15

再び①です💡

尿素混じりのチーズ臭😨正直お風呂入らないでエッチするの複雑なんですけど😩💦仮に彼氏が匂いフェチでも毎回はイヤです💦💦

主さん結局お風呂入ったのかな❓

No.16

>> 15 みなさん、一括のお礼でごめんなさい。
お風呂に入りました(笑)8時に待ち合わせてお食事です。その後ワインバーで軽く飲んだあと、ホテルへ行くと思います。がっかりするかしら。臭わなくて。いろいろ聞いてみようかな。ありがとうございました!

No.17

ま〇この匂いは好きになれないけど、唾の匂いは好きです😁鼻フェラされるのが好きです😁

No.18

彼も臭いフェチで一種の性癖です😥 学校から帰ると必ず下着下ろして私のアソコやお尻の穴を長い時間臭い嗅がれます🙈🙈🙈 辛いです

No.19

その長い時間 ニオイ嗅ぐ彼氏は 何歳?

No.20

それ変態だよ くさいし不潔

No.21

俺は あのチーズ臭いのダメです😭 嫁とやる時は 必ずお互い風呂入って 歯磨きしてします😚 たまに 風呂上がってしても チーズ臭い時あるけど その時は我慢します😠

No.22

彼氏は同級生です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧