大至急教えて下さい。サギ❓

回答3 + お礼2 HIT数 1008 あ+ あ-

2007/05/11 23:21(更新日時)

先程会社のパソコンでインターネットを見てて、スキャンダルの動画をみようとし、クリックしたら、「登録が完了しました。指定口座に5万円入金してください」とでました………😨
こ、これは、払わないと会社に連絡あったりしますか❓❓
動画は一切みてません……😭
誰か教えて下さい…

No.336369 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

ってか仕事しろょ💧

No.4

>> 2 ①さんに同じく 完全無視で大丈夫です!! 下手にこちらから連絡すると相手の思うツボなので忘れちゃってください。 早いお返事ありがとうございます😭🙇🙇🙇

もう心配で心配で……忘れちゃって大丈夫なんですね…🙆
安心しました。
ありがとうございます

No.3

>> 1 パソコン版のワンクリック詐欺ですね(・・ゞ 『登録完了の画面』を見せられただけで相手には何の情報も伝わってませんからそのまま無視して記憶か… 早速のお返事ありがとうございます🙇🙇🙇
会社のパソコンだったので、ドキドキしてしまって…😿
無視して大丈夫なんですね。
情報もれてないってことは、電話がかかってきたり、手紙が送りつけてきたりだとかもないんでしょうか❓❓

No.2

①さんに同じく
完全無視で大丈夫です!!
下手にこちらから連絡すると相手の思うツボなので忘れちゃってください。

No.1

パソコン版のワンクリック詐欺ですね(・・ゞ

『登録完了の画面』を見せられただけで相手には何の情報も伝わってませんからそのまま無視して記憶から消し去ってください(つ∀`;タハー

• << 3 早速のお返事ありがとうございます🙇🙇🙇 会社のパソコンだったので、ドキドキしてしまって…😿 無視して大丈夫なんですね。 情報もれてないってことは、電話がかかってきたり、手紙が送りつけてきたりだとかもないんでしょうか❓❓
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧