タッキー&細木
ある番組を視てるとどうもタッキーと細木数子はラブラブに見えるんですけど付き合ってるんでしょうか❓ 二人は近々結婚するんでしょうか❓
No.336375 2007/04/09 21:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってる😱結婚する😱訳ないじゃ~ん…😹
孫と、ばあちゃんみたいな感覚じゃないの?細木さんは、ジャニーズ系の人とか見かけが良い芸能人には優しくみたいな感じじゃないですか??
私、細木さんがあまり好きじゃないです。
細木さんって、当たり前の事言ってるだけですよね!
時代の流れで、色々な考えが出来てきて、人それぞれになってきている世の中、細木さんは昔的な事を言って本当に当たり前な事、言ってるだけかと。
当たり前な事だから、忘れかけてた事とか思い出したり、なるほど~とか思ったりするけど、うちの父がやたら細木さんに洗脳されすぎて、私の人生はズタズタです。
想像ですが社長命令にタッキーがしたがってるだけだと思いますよ。仕事ですから。ほかのジャニーズの子もそんな上下関係をキチンと仕事と、とらえてるだけなんじゃないかな。なぜ細木先生か、これも想像ですが視聴率はとれるし、人脈も広いからじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧