夜の営みについての悩みです。 ※前提としてお互いが初めての相手+致した回数…

回答2 + お礼0 HIT数 618 あ+ あ-

2021/09/02 04:59(更新日時)

夜の営みについての悩みです。

※前提としてお互いが初めての相手+致した回数はまだ4、5回程度

彼の陰茎が大きく、かつ彼との身長差が20cm以上あるため毎回満足のいく営みが出来ておりません(何なら痛い時も)。

正常位は彼の腰の位置が高く、陰茎で膣のお腹側を擦りおろされるような痛みのせいで全く気持ちよくありません。枕で私の腰を少し浮かせても変わらず、、、。

バックはたまーに奥の方が感じることはありますが、最奥の子宮の入口?辺りにゴツゴツ当てられてやはり痛い、、、。

騎乗位は色んな動きを試してみましたが、私が鈍感なのか感じることなくただただ疲れ果ててしまいました。

そもそも彼氏が早漏ということもあり本番ではあまり練習ができません。早漏用のゴムを使っても本人曰く摩擦は感じなくものの膣圧で果ててしまうらしく効果はありませんでした。

お互い口淫や手淫で発散してるので何もせず終了、ということはありませんがやはり行為で上手く感じられるようになりたくて、、、。

彼は指で色々試したり腰の動きを調節してくれているのですが、正直なにも感じない上に摩擦による痛みや最奥に当たる痛みで少し泣きそうになります。中はちゃんと濡れているし、ローションも沢山使っているのにもかかわらず、、、。口淫は結構上手で外で何回もイけるようになったのですが中は変わらず。私自身も彼の努力に応えられるよう感想を正直に言うようにしているのですが、、、。

1度冗談めかしで道具を使って練習することを提案しました。しかし彼には冗談っぽく俺以外で感じて欲しくないから〜と返されました。多分私が今の気持ちを伝えればノリノリでokしてくれるのですが、やはり道具を使って開発&慣らすのが良いのでしょうか。それともめげずに本番をするのが良いのでしょうか。またオススメの体位や道具などなどございましたら教えていただけると幸いです、、、。

タグ

No.3364898 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

相性の良し悪しは努力でよくなりますが
物理的に合わない場合、いくら開発しても色んな努力しても挿入で気持ち良くなることは無いと思います。。残念ながら…

No.2

口で何回もイカしてもらった後插入したらしばらく動かないでそのままの状態にしてもらう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧