付き合ってないけど好きな人がいます。 彼とは体の関係を持ってしまっているけど、…

回答6 + お礼2 HIT数 399 あ+ あ-

2021/09/02 15:18(更新日時)

付き合ってないけど好きな人がいます。
彼とは体の関係を持ってしまっているけど、彼からは付き合うという言葉はなく、わたしもそういった話をする勇気もなくて半年近くズルズルと続いてしまっています。

体の関係だけでなく出掛けたり連絡も毎日取っていました。

先日会ってからご飯を食べたからのと最近疲れていたせいか、彼はすぐ寝てしまいました。
彼は毎晩ライブ配信をしているから21時位には帰らないといけませんでした。

寝たせいではないけど、なんでわたしだけのものにならないのかなとか他にもわたしのような女性がいるのかなとか、近くにいるけど遠すぎて色々考えてたら寂しくて悲しくなって、涙が出てきました。
彼は寝てたけど私は横でずっと泣いてしまいました。

気づかれないように泣いてたけど鼻をすすったりしてたら、風邪?寒い?とか聞かれたりしました。
泣いてることには触れられなかったので気づいていてないかなと思いましたが、目も腫れてたりしたので気付かれたのかもしれません。

いつも配信始まるころには帰されるのですが、その日は家にいさせてくれました。

一応ライブ配信もしていて、界隈では名の知れた人です。
私を家に置きながら配信したり、そのまま仕事とかそんなことしてる女性がたくさんいるのかなとすごく辛くなりました。

SNSではいっぱい寝たと呟いていましたが、それもわたしが隣りにいながらのことですし。。

わたしのような存在が何人いるのかなと考えるだけで胸が痛いです。
彼は基本毎日配信してるし、普段からマメでSNSもよく更新します。

でも配信休みの上にSNSも更新しなく連絡も返ってこない日があると、誰かといるのかなと不安で辛くてたまりません。
実際そんな夜を何度も過ごしました。

配信をみたりとか探らないほうがいいとは思うのですが、気になっていつも見てしまいます。

わたしは彼女ではないから、誰とどこに行くの?とかも聞けないし嫉妬だってできません。
どうしても一番にはなれなくて、、

返事こなくて待つ時間が辛いので、そういった日はこちらから返さないようにしています。

どれだけ辛くても私には何も言える資格もないですよね、、
一番になれなければ離れるしかないのでしょうか?

No.3365090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.8 2021-09-02 15:18
匿名さん8 ( )

削除投票

離れるしかないと言うか離れないと自分が幸せになれる可能性が少なくなるよね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

離れるしかないと言うか離れないと自分が幸せになれる可能性が少なくなるよね。

No.7

このままの関係で苦しむのなら、前に進むべきです。 はっきりせずとも、この関係を壊したくないのであれば、今のまま黙っておいた方がいいかも知れません。 それは主の決めることだと思います。
私は白黒はっきりさせたいタイプなので、様子を伺いながら覚悟を決めて聞くと思います。

No.6

彼の反応が直に見れるので出来れば直接がいいと思いますよ

答えがYesでもNoでも主さんが前に進めますように

No.5

>> 4 そうですね、、ありがとうございます。
言うとしたら直接がいいのでしょうか?

No.4

怖くても
聞かなければ今のままです

聞いてNoと言われれば主さんは都合よく使われ続ける

それでも構わなければその関係を続けたらいい
それが嫌で悲しいなら打開しないと

Yesの可能性だってあるんだし
踏み出す勇気が必要だよ

No.3

>> 2 ありがとうございます。
言ったとして振られたら今までみたいに会えなくなってしまうのが怖くて、なかなか言えません、、

No.2

なんで自分から「付き合って!」って言わないの?

No.1

体の関係が先だと、男性からしたら付き合うメリットないからねー。
読んでて大好きなのは伝わってきたけど、いつまでもそのままわね。
彼と付き合う話を勇気持ってしたほうがいいよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧