付き合ってないけど好きな人がいます。 彼とは体の関係を持ってしまっているけど、…
付き合ってないけど好きな人がいます。
彼とは体の関係を持ってしまっているけど、彼からは付き合うという言葉はなく、わたしもそういった話をする勇気もなくて半年近くズルズルと続いてしまっています。
体の関係だけでなく出掛けたり連絡も毎日取っていました。
先日会ってからご飯を食べたからのと最近疲れていたせいか、彼はすぐ寝てしまいました。
彼は毎晩ライブ配信をしているから21時位には帰らないといけませんでした。
寝たせいではないけど、なんでわたしだけのものにならないのかなとか他にもわたしのような女性がいるのかなとか、近くにいるけど遠すぎて色々考えてたら寂しくて悲しくなって、涙が出てきました。
彼は寝てたけど私は横でずっと泣いてしまいました。
気づかれないように泣いてたけど鼻をすすったりしてたら、風邪?寒い?とか聞かれたりしました。
泣いてることには触れられなかったので気づいていてないかなと思いましたが、目も腫れてたりしたので気付かれたのかもしれません。
いつも配信始まるころには帰されるのですが、その日は家にいさせてくれました。
一応ライブ配信もしていて、界隈では名の知れた人です。
私を家に置きながら配信したり、そのまま仕事とかそんなことしてる女性がたくさんいるのかなとすごく辛くなりました。
SNSではいっぱい寝たと呟いていましたが、それもわたしが隣りにいながらのことですし。。
わたしのような存在が何人いるのかなと考えるだけで胸が痛いです。
彼は基本毎日配信してるし、普段からマメでSNSもよく更新します。
でも配信休みの上にSNSも更新しなく連絡も返ってこない日があると、誰かといるのかなと不安で辛くてたまりません。
実際そんな夜を何度も過ごしました。
配信をみたりとか探らないほうがいいとは思うのですが、気になっていつも見てしまいます。
わたしは彼女ではないから、誰とどこに行くの?とかも聞けないし嫉妬だってできません。
どうしても一番にはなれなくて、、
返事こなくて待つ時間が辛いので、そういった日はこちらから返さないようにしています。
どれだけ辛くても私には何も言える資格もないですよね、、
一番になれなければ離れるしかないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
怖くても
聞かなければ今のままです
聞いてNoと言われれば主さんは都合よく使われ続ける
それでも構わなければその関係を続けたらいい
それが嫌で悲しいなら打開しないと
Yesの可能性だってあるんだし
踏み出す勇気が必要だよ
このままの関係で苦しむのなら、前に進むべきです。 はっきりせずとも、この関係を壊したくないのであれば、今のまま黙っておいた方がいいかも知れません。 それは主の決めることだと思います。
私は白黒はっきりさせたいタイプなので、様子を伺いながら覚悟を決めて聞くと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 302HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧