女の勘って当たるもんですよね〜(-。-; 何となく旦那の様子が変… 今から1…

回答1 + お礼1 HIT数 333 あ+ あ-

2021/09/04 18:27(更新日時)

女の勘って当たるもんですよね〜(-。-;
何となく旦那の様子が変…
今から10年ほど前に浮気されてた事がありその時も「ん?何か隠し事してるな」とピンときてガラケー確認したらメールで浮気発覚。その頃はガラケーだったから割と簡単に見る事ができたんだけど今はスマホだし確認するの難しい。まぁ今更どうでも良い気持ちもあり確認するのも面倒なんだけど。子供が高校受験で忙しい時期なので落ち着くまでは騒がずに生活するつもり。ただの私の勘違いかもしれないけどちょっと吐き出したくて。
聞いてくれてありがとう。

No.3366515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-09-04 13:43
キングテレサ ( 35 ♂ ydiUCd )

削除投票

主様は「大人な対応」ですね、とても頭が下がります、そして子供思いですね、高校受験が落ち着くまで待てる主様は凄いと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主様は「大人な対応」ですね、とても頭が下がります、そして子供思いですね、高校受験が落ち着くまで待てる主様は凄いと思います。

No.2

>> 1 もちろんモヤモヤするんですけどね(-。-;
けど証拠掴むほどの気力がないというか、10年前はまだ今より喧嘩する体力気力もあったので証拠掴んで吊し上げてやる!的な(笑)でも今は平穏に暮らしたい、子供の大切な時期を邪魔したくない、そんな気持ちが強いです。だから浮気するならバレないようにやってほしいのに何故か分かっちゃう…目が泳ぐし分かりやすい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧