子育てしてると、すればするほど自分の未熟さが露呈して··つきつけられることの連続…

回答4 + お礼4 HIT数 386 あ+ あ-

2021/09/07 01:36(更新日時)

子育てしてると、すればするほど自分の未熟さが露呈して··つきつけられることの連続でキッツイなあ。んで旦那や他人にちょっと何か言われたり聞かれようもんなら責められてる気分になる。一つ一つの言葉に敏感になるんだよ··質問とかやめてほしいなあ。辛いんだよおおおお

No.3366631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子育てに正解はないらしいです
悩みながらがんばってる主さんは偉大です

No.2

わかるー!
私は毎日子供の寝顔みながら反省してるよ。

No.3

子供が1歳なら、
お母さんも母親になって1歳。

子供が2歳なら、
お母さんも母親年齢は2歳です!

なので、未熟で当たり前です!!
子供と一緒に成長してゆくものですよ^_^

No.4

>> 1 子育てに正解はないらしいです 悩みながらがんばってる主さんは偉大です ううう涙 そんな風に言って頂けるなんて··温かいお言葉ありがとうございます😭

No.5

>> 2 わかるー! 私は毎日子供の寝顔みながら反省してるよ。 分かって頂けて嬉しいです😭 子供の寝顔って可愛いし、癒しの力がありますよね·· 怒鳴ってしまっても、それでも真っ直ぐな瞳と屈託のない笑顔を向けてくれる子供··それを見ると、胸がきゅっと締め付けられる感じです

No.6

>> 3 子供が1歳なら、 お母さんも母親になって1歳。 子供が2歳なら、 お母さんも母親年齢は2歳です! なので、未熟で当たり前です… 未熟で当たり前というお言葉で少し気が楽になります。ありがとうございます😭 私の成長の糧となってしまう息子、何だか可哀想で。こればかりは仕方ないですね、互いの宿命ですね。

No.7

すんごく分かる。一緒です。
自分の未熟さが露呈する、ってところ。

No.8

>> 7 ありがとうございます。すんごく嬉しいです··😭😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧