大学生なのにセックスしたことない男は大学や社会で女性に馬鹿にされやすいですか?
大学生なのにセックスしたことない男は大学や社会で女性に馬鹿にされやすいですか?
新しい回答の受付は終了しました
馬鹿にはしないけど、大学生もしくは社会人で童貞だと、
下ネタで同期や先輩と女の話になっても、取り残されるぞ!!
何でも早けりゃいいわけじゃないが、守ってても得するものでもない、
自分は老いて体が動かなくなる前に、数をこなしたい~笑
やってやって、やりまくるぞ!!
どちらかで言うと、そんなことを理由に「その他大勢」にバカにされるかも…なんてくだらない事でビクビクしてる方が情けないし甘く見られると思います。
自分の選択に自信を持って、堂々としよう!
バカにしてくるような女は生活から切り捨てろ。
他の回答者w
みんな分かってるくせにズルいよなぁ
大学生、童貞
当たり前にバカにされます!
私は別に~とか、
そういう人は低俗な~とか、
そんな少数派の意見なんて空気だろ?
普通に世の中住んでれば分かるだろ
理屈も屁理屈も要らん
現実見たら答えは一択
それだけの話し
地域とか、学力とか、環境とか、
そんなもんも関係無い
少数派の意見除けば大半はバカにされるのが当たり前の社会
日常を描いた漫画の世界とかでも童貞は当たり前にバカにされてんじゃん?
その漫画とか見て違和感感じてる奴なんていねぇだろ?
それが普通だから漫画が成立してんだろ?
なんも難しくない話しだぞ?
これは意見じゃないぞ?
現実がそうだと伝えてるだけな
セックス経験のあるなしでバカにしてくる人はいると思うけど、はっきり言ってそういう奴らは低能お猿さん人間なので、かかわらない方がいいです。
こういうことで悩んでるあなた自身にも、そういった目で人を見る要素があるということだらか気を付けたほうがいいです。
セックスだけなら男性なら風俗で経験できますから大したことではないです。
セックスだけのことなら人が人生で経験することの極々極々一部ですし、別に経験しなくてもいいものです。でも好きな人とのセックスは別です。風俗とは別格にめまいがするほどの快感です。だから恋愛はしたほうがいいかなとは思います。
主さんの容姿によります。
見た目が悪くないなら、単に出会いがなかっただけか、勉強や趣味など恋愛以外のことで忙しいのかな、と思います。
絶対モテなそうって見た目の人じゃなければ、経験がなくても私は気にしませんよ〜!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…34レス 994HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…16レス 567HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…13レス 276HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 257HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 230HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧