ガーターベルト

回答17 + お礼1 HIT数 2095 あ+ あ-

2007/05/11 08:57(更新日時)

知人からガーターベルト頂いたんですがどう付けるものですか?
またショーツの上に付ける物ですよね?
下着店で下見してきたんですが実際着用したらトイレにいきずらくて💦
そんな物ですかね?

No.336758 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

厳密には、ショーツの上から着けます。
しかし、実用的にはショーツの下に着けた方が便利です。

ストッキングはバックシームや編み上げなど合わせると、ポイントUPです。

ブラ・ショーツ・ガーター・スリッツ・ストッキング
トータルで考えて下さいませ。
ビスチェやコルセット、ヒール、などバリエーションも考えて下さいませ。

No.2

え❓ガーターベルトは普通ショーツの下に着けるものでしょ❓

No.3

ショーツの下につける物です。
お店などでショーツの上に重ねて展示されてるのは、レースを見せるために逆にしてあるのです。

No.4

2番さん違いますよ!
シャーリーやレッグアベニューのカタログ見て下さい。
ガーターはショーツの上です。
実用的には下です。
ビジュアル的には絶対上です。断言します!

横レス失礼しました。

No.5

主さん、横レスごめんなさい。

1さん…ちょっと気持ち悪いです。1のレス内容も。主さんもそこまで聞いてないし…
ビジュアル的にとかも…そこまで見せる物じゃないからビジュアル関係無いし。

No.6

実用面からも、本来はショーツの下にするものですよ

それがお店やカタログでは、(見えないから)逆にしてガーターを見せているんでしょ!

No.7

カタログでは、ガータを見せるために上につけてるだけです。
実際に身につける時は、ショーツの下につけるんですよ。

No.8

5番様、ガーターはビジュアル関係ありますよ!
関係無かったらパンストでいいじゃ無いですか?
気持ち悪くて申し訳ありませんでした。そこまで叩かれるとは、思っていませんでした。
カタログ以外でも、実例をあげると関係無いといわれますのであげませんが、ガーターは上です。

No.9

ベキさんムキになりすぎ。気持ち悪いよ。そこまでガーターに思い入れでもあるんでしょうね。パンストでいいじゃないかとか意味わかんないし。男がそこまで口出すと本気で気持ち悪いから!!!

No.10

ベキ…ってゆう人 気持ち悪い😩

趣味で女装してるのぉ❓❓😂

No.11

ベキです。
複数の方に中傷されているみたいですね。
主様、失礼します。
男性が女性の下着のスレにレスすると、ダメなのですか?
“気持ち悪い“
にひどく傷つきました。

憶測で女装趣味とまでいわれ、下着が好きな事で人格をそこまで、全否定して良いのでしょうか?
都合の良い時だけ、女性の一部の方は、ジェンダーフリーだとか、振り回すのに、下着が好きなだけで、気持ち悪いよばりは心外です。

10日程前にも、ワコールの5点セットを、愛する人にプレゼントしました。その行為すら、侮辱された気分です。

ムキにはなってませんので、これ以上の横レスは主様に御迷惑がかかります。
終わりにしましょう。      御無礼

No.12

私もガーターに興味があったのでとても為になるスレありがとうございました🙇
だからパンストやタイツよりガーターの方が楽って言うんですね😊

No.13

一括ですみません💦
ガーターベルトって実用的にはショーツの下に付けるものなんですか…。ビジュアル的には上で付けた方がレースが綺麗に見えるのでどちらが良いか迷ってしまいますね😥

男性のご意見もありましたが、彼女にはいい下着を身に付けて欲しい人が居るみたいですね😃度が過ぎなければいいと思いますよ⭐

No.14

実は♂ですが、再レスします。

所詮ガーターは従でしかありません。主はショーツです。従って、ショーツが上です。

ショーツを脱がして、ガーターとストッキングだけになった時、主役が交代し、また別のお楽しみに移る訳です。
ガーターが上だとこのお楽しみにサッと移れないよ!
やっぱ②度楽しまないとね!
べキさんは折角のムフフなお楽しみを味わえず、損してますよ!

No.15

ベキ兄さん、いつもはあっさりレスなのに今回は熱いですね。お気持ちは分かります。ガーターなんて見せてなんぼ。ビジュアルそのものですよね。

No.16

以前テレビで見たときはショーツの上に着けるものだと言ってました😃トイレとかありますから、利便性からショーツの下に着けても良いそうです😃ガードルとかは補正目的だし、勝負パンツなんて物はビジュアル目的だし、好みで好きなように着て良いんじゃない👙

No.17

ベキです。
ムフフな楽しみの時は、ショーツを上にしてもらってますから、損はしていませんよ。
上に着けてはいけないとは、一言も言っていませんよ。

気持ち悪いは中傷の言葉ですので、ルールに反していると感じました。主様のフォローが無ければ、抗議の焼身自殺をも考えました。

だから熱いと感じられたのでしょうか。
    御無礼

No.18

ベキさん 批判してる人いるけど、女性にこうあって欲しいと下着にまでこだわってくれる日本人男性少ないので、全然いいですよ。しかもプレゼントまでしてる🎁✨ 欧米人の男性はよくそうしてくれる人いるけど、日本人は少ないのでベキさん貴重です💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧