解らない態度

回答2 + お礼2 HIT数 702 あ+ あ-

2006/05/01 22:34(更新日時)

私一昨日,男友達に好きな人のアドレス聞き昨日送りました(*^_^*)               それで,彼の好きなキャラの画像を送ったり,やり取りは順調でした。    そして,私から終わりを切り出しました。        バイバイした時も画像ァリガトォ♪と言ってくれました! なのに…次の日(今日)彼は席隣りでいつもこっち向いて座るのに朝は向こう向きで私にあたった時もいつもなら(ごめんなさぃぃ②)って感じなのに今日は(ぁ…すすぃま…せ…ん…)て感じでした…。     でも…帰りは、5秒程目が合い、ました。私が黒板の所にひとりで居てて後ろ向くと目が合いました…。      これはいったいどういう事なんでしょう…本当に本当に悩んでます…。    長々と失礼しました。よろしくお願いいたします★

タグ

No.33679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかる!!かなりわかりますよぉ!!相手は意識しちゃってるんだよ!!けして嫌いじゃないんだろうけど…私はいつも好きな人には逆の態度とっちゃうの!!好きなことをその人に悟られないようにね…彼も私と同じタイプだと思う!!それは嫌われてないよ!!

No.2

主さんのこと、好きなんだと思いますよ。いつもどうりせっしてあげるのがお付き合いへの第一歩だとおもいますよ(^-^)

No.3

>> 1 わかる!!かなりわかりますよぉ!!相手は意識しちゃってるんだよ!!けして嫌いじゃないんだろうけど…私はいつも好きな人には逆の態度とっちゃうの… レスありがとうございます!!!!    自信持って頑張ります♪       凄く安心しました。勇気も出ました! 本当にありがとうございました!

No.4

>> 2 主さんのこと、好きなんだと思いますよ。いつもどうりせっしてあげるのがお付き合いへの第一歩だとおもいますよ(^-^) レスありがとうございます★★    そうですよね!普段通りに頑張りたいと思います♪    本当にありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧