胸が……

回答12 + お礼4 HIT数 2948 あ+ あ-

2007/04/10 23:07(更新日時)

私の胸はDカップなんですが、乳首が陥没しているんです…。
普通はなっていないですよね?
彼氏にも恥ずかしくて見せられないです(>_<)

男性の方、もしも彼女の乳首が陥没していたら引きますか?
女性の方、同じような悩みがあったら経験談など聞かせてください。

よろしくお願いします!

タグ

No.336847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

陥没ってどんな感じなんですか❓ ブラジャー変えて見ては❓

No.2

ここにもよく相談で載ってますが、本人ほど男は気にしてませんよ。
私の女性経験(風俗含む)では約20人中陥没の人2人でしたので10分の1の確率かな、みんな言わないだけでけっこう陥没してる人はいるんじゃないかな。
ちなみに私なら、どんな先っぽが隠れてるか刺激したり吸出したり楽しんじゃいます!

No.3

レスありがとうございます!
陥没というか、乳首の真ん中がヘコんでるんです…;;;だからブラジャーを変えてもあまり意味がなくて(ノ_・。)
姉や母の胸は違うし、やっぱり普通の人は違いますよね????

No.4

僕は好き陥没してても乳首触ってると出てくるでしょ
あと彼氏に言われたら私みたいに引っ込み思案な性格なのってボケるのもOKじゃん。それで彼氏もつっこんでくれたら楽しくなるかも
主さんか引っ込み思案じゃなかったらこのボケはできません
⬆不快に思ったらすいません🙇僕は陥没乳首好きです😍

No.5

>> 2 ここにもよく相談で載ってますが、本人ほど男は気にしてませんよ。 私の女性経験(風俗含む)では約20人中陥没の人2人でしたので10分の1の確率… レスありがとうございます。
そうですか~、私だけ特殊なのかと思って不安でした。ちょっと気にしなくなれました、ありがとうございます(*u_u*)

No.6

>> 4 僕は好き陥没してても乳首触ってると出てくるでしょ あと彼氏に言われたら私みたいに引っ込み思案な性格なのってボケるのもOKじゃん。それで彼氏も… あ、結構引っ込み思案です(笑)そのネタおもしろいですね(*u∀u*)
ちょっと気にし過ぎて落ち込んでたんですが、元気出ました!!!!ありがとうございました。

No.7

俺の彼女も片方乳首陥没してるけど全然引かないし好きだから可愛くさえ見えるよ😊 いつもHの時吸い付いてポッコリ出させるのが習慣です🎵 男性は結構乳首が陥没してるのって気にしないし逆に絶対出させてやる🎵って頑張りますよ😁

No.8

私も普段は凹でるよ そんなので引かれても困るよね

No.9

私、二十代後半まで陥没してましたよ。
自然に治ってくるから、あんまり気にしなくていいと思います。

No.10

☝そうそう。私も陥没で悩んでました。彼氏にいっぱい舐めたり吸われたら治りました。だから大丈夫だよ。彼氏さんに、いっぱい吸ってもらってね

No.11

一括のお礼ですみません;;;みなさん、たくさんのレスありがとうございました(*^∀^*)
私だけじゃないって分かって、すごく安心しました!!!!まだ少しだけ彼氏への不安はあるけど、優しい人だし大丈夫と信じようと思います。

本当にありがとうございました♪♪

No.12

日本人女性のほとんどは陥没らしいし、男性もほとんど小籠包ですよ💦(小籠包は俗語ですが) 気にしなくて大丈夫ですよ

No.13

私も両方陥没してますよ。子供がいるんですが陥没してる為、直接母乳を与える事が出来なかったのが辛かったですねぇ。でも今は陥没乳首を吸出す器具が売ってますよ。

No.14

私の母は完全にのめり込んでいるから出て来ないって言ってましたが、父に会う前かららしいし、母乳出てましたし。軽く凹んでいるだけなら全然問題無いと思います。

No.15

あたしも陥没です‼いじってたら出てくるんですけどけっこう多いって聞きますし、胸が小さいわけじゃないので大丈夫‼あたしは陥没の上に貧乳ですから💦

No.16

巨乳にかかわらず 乳首が陥没してる女の子いますよ😃 エッチしてたら乳首が自然に立つから心配しないで😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧