友達がインスタグラムでおすすめのアニメを聞いていたので私はアニメが好きなので答え…

回答2 + お礼0 HIT数 279 あ+ あ-

2021/09/07 17:37(更新日時)

友達がインスタグラムでおすすめのアニメを聞いていたので私はアニメが好きなので答えたのですが送った後に好き嫌いわかれる感じのアニメを送ってしまったことに気づきました。小林さんちのメイドラゴンというアニメです。私は面白いと思ったし特に見てまずいようなシーンもなかったのでおすすめしたのですが調べたら好き嫌いわかれると書いてありました。その友達が書いたアニメを見るかわかりませんが見たときに引かれたりしたらショックです。こんなアニメ見てるんだと嫌われたりしたらすごく悲しいです。私はよかれと思って答えたのですが合わなくて内容がその子が私のこと嫌いになったりしたら…と思ったら送ったことを後悔しました。好き嫌いわかれるかもと送るのも今更じゃ遅すぎるのでどうしようもできません。私が心配性なのもあって考えすぎですかね?しょうもない悩みとわかってるのですが1人で抱えられず相談しました。

No.3368802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

メイドラ面白いよねー!
多分好き嫌い別れるのは微下ネタ微百合のシーンじゃないかな。それ以外だと普通にギャグだからいいと思うけど…。
巨乳嫌いとか、百合嫌いだったりしたら引かれるかもね…。

No.2

参考程度に聞いてるいるだけで1話見て
これ見られないわって思ったら勝手に見なくなるだろうから
気にしないで大丈夫ですよ
メイドラゴン私は好きです

友達に魔女の旅々紹介したけど
多分一生見てもらえません

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました