マッチングアプリでの出逢い。初対面でこれはおかしかった?マッチングアプリで出会っ…

回答2 + お礼0 HIT数 292 あ+ あ-

2021/09/08 21:30(更新日時)

マッチングアプリでの出逢い。初対面でこれはおかしかった?マッチングアプリで出会った前の彼氏とは、会う前から恋人みたいな感じになっていました。
彼の性格上、器用では無い為私とLINE交換した時からアプリを辞めて、私も器用では無かったし、自然とお互いだけに絞られていて、
付き合ったらここに行こう、こんな事しようなんて恋人みたいな会話になっていました。

彼の方は会う前から私のことを好きと言っていて、私は会う前から好きになんてなれないので気になるくらいでしたが、初めて会うとなった時も、朝の10時から集まって、ショッピングへ行って昼ごはんに行って映画を見て、水族館に行って、夜は夜景を見て彼の家に行って、なんて一日中遊ぶプランを立ててまるで恋人みたいな感じで会う前から計画を立ててたのですが、大体の人って初回はご飯だけとか映画だけとかそんな感じなんですよね?
会う前からこんなに一日中一緒に遊ぶってのが異常なんでしょうか

No.3369614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人それぞれですよ
主さんたちが良いならそれで良し!!

No.2

初めては長い時間関わらないのはどんな人か分からないし緊張するし疲れるからです
波長があうなら疲れないと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧