22歳女です。 付き合って1年になる彼氏が居ます。 彼はアニメをかなり見る人…

回答2 + お礼0 HIT数 399 あ+ あ-

2021/09/09 12:54(更新日時)

22歳女です。
付き合って1年になる彼氏が居ます。
彼はアニメをかなり見る人で、エロゲをしたりエロアニメを見て1人で致す人でした。
それが判明したのは付き合ってから2ヶ月経った頃で当時は何も思いませんでした。
しかし最近になって、彼女という立場の私が居るのに2次元の可愛い女の子に欲情して1人で致されるのにすごく悲しくなるようになり、「2次元の女の子に対してそういう気持ちになるの嫌だ」と伝え辞めてもらいました。
でも「男は付き合ってる女には欲情しなくなる、1人でするのと彼女とのセックスは別物」という記事を見て、私は重いのかなと思いました。
気持ちは分かるのですが、どうしてもそういった性的嗜好が自分以外の人間(次元関係無く)に向くのが嫌で仕方ありません。
彼が童貞じゃないことにも嫌悪感が増して、元カノをどうにかしてやりたいと思ってしまいます。
今は私のことを好きでいてくれてるので浮気などは全く無いし心配はないのですが、過去のことや「隠れてエロアニメ見たりしてるのかな」と不安に苛まれて毎日泣いてしまいます。
どうすれば過度な嫉妬をしなくなるようになりますか?

No.3370022 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それはもう慣れしかないかなあー…
彼氏さんはたまたま二次元だったけれど、人によってはAV女優だったり、だいたいの男性はなにかしらで性欲処理をしている。
女性はそれに対して嫌悪感や嫉妬をしてしまう気持ちも分かる。

No.2

そこまで嫉妬しちゃうのは確かに珍しいかもしれませんね。
でも変えようと思って変わるものでもないのでは…。

一応言っておきますと、アニメやエロゲはファンタジーですし、自慰は作業のようなものだと思いますよ。

過去は変えられませんから、元カノの事は仕方ありません。
出会うタイミングさえ早ければ主さんが彼氏さんにとって生涯ただ一人の愛する女性のはずだったんだと思えるぐらいお互いに愛し愛されるよう、思いやりと敬意を持ってお付き合いなさってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧