40代中盤バツイチで2年程付き合ってる30代後半の彼女がいます。 彼女が性行為…
40代中盤バツイチで2年程付き合ってる30代後半の彼女がいます。
彼女が性行為を極端に嫌がる為、2年間で10回有るか無いか程度です。
その中で口と手だけの時も数回あります。行為中も顔しかめて凄く痛がります。
キス等の軽いスキンシップはいつもしています。
先週知ったのですが、今まで大半はこれが原因で別れてるそうです。
嫌なものは仕方ないので攻めませんが、やはり不満はありました。
その為会社で、昔から仲の良かった50代前半の事務員さんに
1年くらい前から相談するようになって、同情してくれたみたいで
今年の1月から月に2回くらい事務員さんと性行為するようになりました。
お互い割り切った身体だけの関係です。
8月の事なんですが、お酒の影響もあり私も事務員さんも興奮状態で
判断力が鈍っている時にお互いが合意して
その日初めて避妊具無しで挿入して事務員さんの中に出してしまったんです。
閉経してるので妊娠はしないのですが
彼女ともしたこと無い事してしまったので、罪悪感に耐えられなくなり
先月、彼女に理由を話して別れようと言いました。
でも怒るでもなく、泣くでもなく淡々と私に対する不満を言ってきて
今度は私が不満を聞かれ「夜の生活の回数だけ」と言ったら
どうしてもそれは増やすの無理と言われその代わり
「あなたが私の不満を改善してくれたら、風俗とその人は目をつぶる、
その代わり性行為は極力したくない」と言われました。
それから連絡は取っていますが彼女とは会っていません
事務員さんとも理由話して仕事以外では会ってません
彼女は別れたくないと言ってくれますが、
結婚前からセックスレスなんて絶対うまくいきませんよね?
彼女もこの歳だからこれから気持ち良くなるって事もないですよね?
私はレス以外の不満は全くなく、それさえ解消できればすぐ結婚したいです。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2028HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 572HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 427HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 350HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧