幼なじみに告白したいけど😖 私は赤ちゃんの頃からの異性の幼なじみがいます。 …
幼なじみに告白したいけど😖
私は赤ちゃんの頃からの異性の幼なじみがいます。
何をするのもどこに行くのもとにかく一緒で小さい頃の記憶にはほとんど彼がいます。
そんな彼ですが高校で離れてしまい、家も引っ越してしまい会わなくなってしまいました。
連絡も途切れました。
インスタは知ってるので、話しかけましたがほんとに塩対応……😭😭
中学生の頃は私でもわかるくらい脈アリで、LINEもめっちゃしてきてくれたり、頼ってくれたりしたんですが私は友達としかその時は見てなくて、、、
全く彼の気持ちに気づきませんでした。
元々小学生の頃から時々かっこいいなぁとか思ってましたが、今離れて彼の大事さを知って、さらに好きってなりました。
もうタイミングを逃していると思うんですが、告白ってどう思いますか?
ぶっちゃけ99パーセントOK貰えないと思います。
こんなに脈ナシなので、それでも言うべきですか?
けど言わないと後悔しそうだし、彼のことは一生忘れれない気がして……
友達からは告るべきと言われますがチキって言えるかも分かりませんし、振られたら今までの17年間の友達関係が崩れるかもとか、、、
モーいっぱい考えてしまって頭パンク状態です誰かアドバイスください😵💫😵💫😵💫
新しい回答の受付は終了しました
元々小学生の頃から時々かっこいいなぁとか思ってましたが、今離れて彼の大事さを知って、さらに好きってなりました。
→大丈夫だよ。これ言ってみたら?言わないで後悔するより、言いたいことは言った方が気が楽だよ。
Fight(≧∇≦)b
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧