女性が頭を撫でたりぽんぽんするのはどういうことですか?17才男です。 一昨日同…
女性が頭を撫でたりぽんぽんするのはどういうことですか?17才男です。
一昨日同い年の女の子を遊びに誘ったら乗ってくれて今日遊んだのですが、その子の考えてる事がよく分かりません。
午前中は2人で買い物をしたりご飯を食べたりして遊んでいたのですが午後からバッティングセンターに行って遊んでいた所、偶々その女の子の男友達に会ってその後その子も含めてミスドでお茶をしました。そして、近くの公園で話をしていたのですが、その男の子が少し離れて、自分は半袖でかなり寒かったので『寒いな〜』と言ったら自分の手を上から暖める様な形で触ってきたり、肩や背中をさすったりしてくれました。帰り際になると『少ししゃがん
で』と言われて頭を撫でられたり肩をぽんぽんされたりしました。挨拶しようとしたら『恥ずかしい』と言ってダッシュで帰って行ってしまいました。しかし、その男友達とも公園にいた時に追いかけっこみたいな顔をしたり仲良く話していたりしたのでどういった思いで頭を撫でたりしたのか分かりません。女の人はどういった時に頭を撫でたりとかするんですか??
No.3372509 2021/09/12 21:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
え……なんだろ、変わった子だね……
面倒見のいいお姉ちゃん気質?なのかな
頭撫でたりとかは主に小さい子とかにはよくするよね、母性って言うのかな、そういうので
ある意味異性としては見られて……いない?んじゃないのかな……いやでも恥ずかしいとか言って走り出すぐらいだからな……
いや、やっぱりよくわかんないよその子
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧