〇〇さんて彼女いないんですか? いないですよ~ えーもったいない!じゃあ私が…
〇〇さんて彼女いないんですか?
いないですよ~
えーもったいない!じゃあ私がなってあげませう!
えーいいよ別に
え!ほんとに!よっしゃー!じゃあ来週土曜は空けておいてくださいね!じゃあまた!
ってのが昨日の残業終わりの会話なんだけど思い出してやばさに気付いた。
今更眠くて適当に返事しただけの えー、いいよ別に(遠慮)だったなんて口が裂けても言えない。
俺氏29 Sちゃん19
この年齢差はヤバい 嫌いじゃないけどもっと若い子らと付き合った方がいいとおもう。
誰かこの無能に上手い理由をくれ!
去年までむさくるしかった職場に来たアイドルだから付き合ったとなったら同期含めた男性陣にガチで〇される。アッーじゃない
でももったいないかなって思う自分もいる
でもタケさんにバレたらと思うとゾッとする
ちなみに彼女のスペックは身長150~155でゆーちゅーばーのこばしりさんに似てる
高校の文化祭でミスなんとかになったことあるっていってた
お胸は多分Cくらい 直接みたわけじゃないから予想
俺氏176 細身
顔 下の中くらいでありたい
絶望と幸せが一緒に迫ってくる
新しい回答の受付は終了しました
タケさん=タケゾウさん
スペック
身長192(ガチゴリラ)
体格 お相撲さんみたいに筋肉でパンパン(ガチゴリラ)
最近の口癖 Sちゃんマジでかわいいよな~
一度、社長とバトルして怒ったガチゴリラさんが外にある鉄板(とんかちで叩いてちょっと曲がる)を素手で殴って超曲げてから恐い
普段は心優しいゴリラ
野球とSちゃんラヴァー
ガチゴリラって三回連続で唱えると50m6秒代がおいかけてくる
体力差で追いつかれるけど短距離なら負けない
うしろふりかえると必ず居る ガチゴリラ
いいよ↑↓↓(遠慮)といいよ↓↓↑(了承)のアクセントはそもそも違うので勘違いした方がおかしいんじゃない?
年齢差はさておき、主さんは彼女のことを可愛いと思っていたのかどうかでいいんじゃないです?まあ未成年だから尚更気を使うところではあると思いますし、もっと若いコとっていう気持ちもよくわかります。
土曜日は会って、大人な対応で早めに切り上げるとして、告白めいたことを言ってきたら正直に返答すればいいのでは?「今日は誘ってくれてありがとう。いいよってそういう意味で言ったんじゃないんだ。申し訳ない。好意は嬉しいけど、年も離れているし同年代の人とおつきあいしたほうがいいんじゃないかな。」みたいな。本当は付き合いたいっていうのなら「俺は嬉しいしウエルカムだけど」って挟めばいい。
普段の喋り方がなまってるから間違われてしまったのかもです(><)
今日は誘ってくれてありがとう。いいよってそういう意味で言ったんじゃないんだ。申し訳ない。好意は嬉しいけど、年も離れているし同年代の人とおつきあいしたほうがいいんじゃないかな。」みたいな。本当は付き合いたいっていうのなら「俺は嬉しいしウエルカムだけど」
この文章メモにいれて練習します!ありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧