2回目のデートについて 初対面の子とご飯とドライブに行きました! 自分の…

回答3 + お礼0 HIT数 376 あ+ あ-

2021/09/13 19:42(更新日時)

2回目のデートについて

初対面の子とご飯とドライブに行きました!
自分の中では一回目でぼちぼち受けが良ければ2回目、3回目があるのかな。という意識で生きてきました

でも人によってはご飯くらいならいっか!
ご飯奢ってもらえるしいっか!という考え方の人もいるかもわかりません
食事の後会計に向かう時に今日はわざわざ来てくれたから私に払わせて!と言ってくれました
初対面でいきなり女性に払わせたくないので
じゃあ次会ってくれるならその時奢ってもらおうかな!と言って自分が払いました

そういう考え方が個人的に惹かれたしもっと深くなりたいなと思い後日2回目の誘いのLINEをしたら
いつがいい?予定調整する!と言ってくれ会う日が決まりました。
その子は仕事が多忙な子ではありますが自分に時間を作ってくれるということは悪い印象ではないということでいいんでしょうか?

No.3373081 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好印象なんだと思います!
人によりますが女性は白黒はっきりした考えなので、お世辞は挟んでも会いたくない異性とはめんどくさいからわざわざ次の予定を立てたりしないと思います。
だから興味があるんだと思います!

No.2

自分の予定を調整してまで会おうって言うなら、かなり脈ありだと思います。でも、次回お返ししなきゃって義務感がないとも言えません。

次の主の行動次第かなぁって思います。
紳士的に振る舞ってください!
頑張って!

No.3

実際に働いているかどうかは判らないと思うけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧