アラサー夫婦です。 旦那は家の中だけじゃなく、外出先でもお尻触ってきたり、前を…
アラサー夫婦です。
旦那は家の中だけじゃなく、外出先でもお尻触ってきたり、前をサッと触ってきます。(言い方が不快でしたらすみません。)
本当にイラっとするので、やめてって冷たく言っても、意味がありません。
旦那曰く、人が居ない時に触ってると言いますが、道路とか誰が見てるか分からないし、辞めてほしいんです。
本気で怒ると拗ねるし。
どうしたら良いのでしょうか...
しょうもない悩みですが宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
皆さん厳しい回答が多いですが、旦那さんはあなたの事を今でも女性として見ているし、大好きなんでしょうね。 外でそういうことされると困るかとは思いますが、家の中でなら、あなたに触れたいと思ってるんだということで許してあげてください(笑)
旦那さんのようなタイプは日本人には少ないですから、誰にも相談できずに困っているでしょうね。結婚してどれくらいですか、旦那さんに触れられてイラッとするっていうくらいだから、新婚ではないと思いますが、仲が良くて羨ましいです。
うちの場合は、旦那が外国人なので、スキンシップは多いです。 外でも、離れる時は必ずキスしてきます。当初は恥ずかしかったんですが、今は平気です。慣れって怖いですよね(笑)
私は素敵なご主人かと思いますが、不快なら、きちんと話し合いするのがいいと思いますよ。
旦那さんまだまだ若いね。
いい事ですが………
触る所や場所はわきまえないとダメですよねぇ〜
奥さんの気持ちは察する所です!
旦那さんに今度、外で触ったら夜の営みは減らす……拒否するとハッキリ伝えて
いい大人が拗ねたら放置プレーでいいんじゃないですか?
男って女性と違って子供っぽいからね〜
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 308HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 216HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 178HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧