アラフォー女子独身実家暮らしです。 自分よりも若くて、可愛くて愛される…
アラフォー女子独身実家暮らしです。
自分よりも若くて、可愛くて愛される女の人いると
悪魔化しそうになります。
凶暴な気持ちが吹き出しそうになります。
若くて可愛いならだれでもではなく自分の恋人や父親がわたしよりそういう人にほやほやしたりするとなります。
その場に、一緒にいることすら難しくなります。
ちやほやする人もされる人もにくくなります。
ちやほやというか愛されることにです。
魔女が毒リンゴを白雪姫にあげる気持ちが、急によくわかります。
やばいですか?
たとえば、兄夫婦が帰省したがってますが、兄嫁はわたしよりかなり若く、色白で性格も上品で控えめで可愛くて以前帰ったときに父はでれでれに優しくしてました。
わたしのことは、ずっと存在無視で、母のことも、ひどい扱いしてたのに
さらに兄はむかしからわたしが嫌いです。
帰ってきてほしくないし、おかしい気持ちのときは帰省の道中で夫婦そろって死ねとおもいます。
なぜなら同じ空間で、兄嫁がみんなに愛される様子をみることにきっとたえられないからです。
No.3374037 2021/09/14 23:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 378HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 249HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 442HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 147HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 172HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧