こんこんと丁寧に1時間ぐらいかな?言い聞かせてたんです。 よつき「後ろはいりく…
こんこんと丁寧に1時間ぐらいかな?言い聞かせてたんです。
よつき「後ろはいりくちじゃないんだよ?
ついでに生ダメっつったよな?
お前の後ろ突っ突いたり乳首触ったりを嫌がる癖に、私の後ろに性行為中に同意も取らずいきなり根元まで指だの息子だの突っ込む上に、そこは未開発かつ、本気で嫌だって言っているのになんで入れるんだい?しかも一度前に突っ込んだゴムで平気でつっこんでいるし、なんなら綺麗にだってしてないのに。生だって妊娠したら困るでしょう?」って諭したら「いやって言わなかったから・・・」「気持ち良さようだったから・・・」「安心するから・・・」
よつき「おいお前はガキか?
いい年したおっさん婚約者が言うセリフちがうぞ?
性行為の途中で暴れたら首だの足だの関節だの怪我するだろお前元格闘技経験者のくせしてなんてそこに考えがいかないんだ!
なんでおまえ基準で体の柔軟性とか測ってんだよ人間の可動域と個人の可動域は別なんだよ無理に動かすなこのあほぉ!
(泣)」
こんなおっさんに、婚約者をだいじに!を言い聞かせられるいいセリフないでしょうか。やっぱ医者ですかね・・・?
No.3375606 2021/09/17 14:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺はずっと自分のことをアホだとおもってたけど、婚約者は同じくらいのアホだな…
多分犬みたいに言い聞かせても反省しないでやってきたらそいつのケツに同じくらいのサイズのを無言で入れたらいいと思う。
俺はそれやられた、懲りた。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1951HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 487HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 367HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 282HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧