旦那の気持ち、考えがわかりません。 結婚八年です。 旦那から言われる言葉…
旦那の気持ち、考えがわかりません。
結婚八年です。
旦那から言われる言葉から言うと、私のことは嫌いいらない、でも離婚はせず結局このまま居て、でもまだ下の子がもう少ししたら1歳になりますが、その後ナシ。
でも結婚してから風俗ヘルス通いあったり、この二年のあいだは職場の女性と2人きりで飲みに行ったり食事したり、数名いました。
その中でも1人は行く回数多い人もいて、今その人今は、妊娠してるので緊急事態宣言もありさすがに飲みはなしですが、もう1人とは4回か、ランチにいったり2人とも既婚者です。
分かりにくい文章ですみません。
他にも色々あるのですが、
嫌い興味もなければこんな事も実は隠れていてる、でも離婚はしない旦那の気持ちって
私から言うのはおかしいですけど、不思議です。
もちろん旦那がしてることは、むちゃくちゃ嫌で辛いし、私が知ってることは旦那はしらないので、ただ
それでいて、悪いことしてても
家族だの生活において今後のことだったり旅行だったり
私への気持ちもない...のだろうに、
このままでいるのか男性目線、女性目線どちらでも構いません。
教えて下さい。
よろしくお願いします…
No.3375862 2021/09/17 21:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男の人って基本女好きだから、治りませんよ。受け入れるしかないです。嫌なら離婚したらよいと思います。逆質問ですみませんが、もし旦那さんからストーカーと警察に通報されたら、どうしますか?家に来るなと言われたらどうしますか?連絡もしませんか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 799HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…34レス 740HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 446HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 313HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧