旦那の気持ち、考えがわかりません。 結婚八年です。 旦那から言われる言葉…

回答2 + お礼1 HIT数 371 あ+ あ-

2021/09/19 13:09(更新日時)

旦那の気持ち、考えがわかりません。
結婚八年です。

旦那から言われる言葉から言うと、私のことは嫌いいらない、でも離婚はせず結局このまま居て、でもまだ下の子がもう少ししたら1歳になりますが、その後ナシ。
でも結婚してから風俗ヘルス通いあったり、この二年のあいだは職場の女性と2人きりで飲みに行ったり食事したり、数名いました。
その中でも1人は行く回数多い人もいて、今その人今は、妊娠してるので緊急事態宣言もありさすがに飲みはなしですが、もう1人とは4回か、ランチにいったり2人とも既婚者です。

分かりにくい文章ですみません。

他にも色々あるのですが、
嫌い興味もなければこんな事も実は隠れていてる、でも離婚はしない旦那の気持ちって
私から言うのはおかしいですけど、不思議です。

もちろん旦那がしてることは、むちゃくちゃ嫌で辛いし、私が知ってることは旦那はしらないので、ただ

それでいて、悪いことしてても
家族だの生活において今後のことだったり旅行だったり

私への気持ちもない...のだろうに、
このままでいるのか男性目線、女性目線どちらでも構いません。
教えて下さい。

よろしくお願いします…

No.3375862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ムカついてるだけで、ほんとに嫌いではないような気がします

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。

それはないとおもいます。でも逆にムカつくだけでそこまで言うことってありますか。

No.3

男の人って基本女好きだから、治りませんよ。受け入れるしかないです。嫌なら離婚したらよいと思います。逆質問ですみませんが、もし旦那さんからストーカーと警察に通報されたら、どうしますか?家に来るなと言われたらどうしますか?連絡もしませんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧