自分は高三です。ちなみに真性包茎で性行為をするとき亀頭が痛くてできません。真性包…

回答11 + お礼0 HIT数 454 あ+ あ-

2021/09/19 19:37(更新日時)

自分は高三です。ちなみに真性包茎で性行為をするとき亀頭が痛くてできません。真性包茎はさすがにやばいですよね

No.3376052 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

痛いならさっさと手術した方がいいでしょうよ

No.2

行為に支障が出てるなら治療した方がいい。
恥ずかしいかもしれないけど、一時だけ。

終わってさえしまえばしなければ良かったとは絶っっっっ対に思わないから早めにやった方が良い。
早めにやればやる程恥ずかしい過去はどんどん昔になっていくから!

No.3

手術ですね
保険適用です

No.4

俺は医者じゃないし、実際に主さんのちんこを見た訳ではないので、真性包茎かどうかは一度泌尿器科を受診してみることを勧めます。そこで医者が「真性包茎だから、保険適用で手術することはできる」と言ったなら、手術するかしないかを主さんが決めれば良い。

No.5

病院へ行かないままの方が恥ずかしいよ
女側からしたら、汚い・臭い・気持ち良くない・みっともない等…メリットは何ひとつもないよ
一刻も早く手術しましょう

No.7

真性か仮性かの区別が難しい人もいるようです。
私は真性かと思っていました。行為の時も痛いです。よく濡らして優しく触れば大丈夫でしたが。
病院に相談したら、真性では無い。気にすることは無い。との事でした。
病院のアドバイス通りに剥く練習をしたら、時間はかかりましたが、剥くことができるようになりました。

まずは病院へ。ですね。

No.8

俺はカントン包茎だと自分で思っている。
高校生の頃に激しいオナニーをしていて、1度だけ皮が剥けた事があって。

ビックリしたのと怖かったのとグロテスクで必死で戻して、それ以来30年間1度も一瞬でも剥いた事が無いです。
(剥くにはかなりキツそうです)

剥けない人は待っていても剥けないっぽいですね。
俺はあの時の一瞬が気持ち悪すぎて、剥けないように必死で皮が伸びるように努力しました。

オナニーでは全く支障はないし、皮があるから便利だし、でデメリットなんて全くないですけど、性行為には不便なんですね?

医学的知識が必要な事だから、素人に相談するより専門医の方が確実だと思います。

No.9

不衛生で宜しくないですよ。
手術は早いほうが良いよ

No.10

俺も真性包茎だけど、ヤバいかどうかはわからない。
痛いのが問題なんじゃないかな。

真性包茎でも普通に結婚している人もいるから、やり方の問題なのかな。

もうちょっといろいろ工夫してみたら?

No.11

病院へ
今から亀頭を解放してやれば成長もしてくれるしな
成長しきってしまえば手遅れ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題